МЕтяй писал(а): Похоже я не в то время пришел знакомиться , тихо как то))))))))))да в последнее время ВООБЩЕ тихо
МЕтяй писал(а): Злющий писал(а): Тада придеца без них! неужели все через это проходили нет, но многие...
Кирилл_З писал(а): нет, но многие...может альтернатива есть: ну там песенку спеть или стишок напечатать?
МЕтяй писал(а): Katy писал(а): да в последнее время ВООБЩЕ тиховидимо все других новичков встречают Все на RBC или Micex сидят . Времена нынче такие.
МЕтяй писал(а): DenFm писал(а): .В-1336это название фирмы? на военную или пожарную часть похоже)ООО у него раньше так называлось...Ща не знаю
МЕтяй писал(а): DenFm писал(а): .В-1336это название фирмы? на военную или пожарную часть похоже)http://www.v-1336.ru/
какие ж вы сибиряки в Тюмени зазнались не знаете почём фунт мороза настоясчего для меня - так это юга уже знойные, земля большая так сказать, где есть уже даже лес вокруг города, что для настоящих сибиряков уже непозволительная роскошь
nikoff писал(а): какие ж вы сибиряки в Тюмениэто географически Западная Сибирь - я же не сказал северянин на счет : nikoff писал(а): не знаете почём фунт мороза настоясчегоповторюсь летал 4,5 года за Полярный Круг вахтой - Песцовое слыхал? и -62 два года назад я прочувствовал так же как и ты
Кирилл_З писал(а): повторюсь летал 4,5 года за Полярный Круг вахтой - Песцовое слыхал?я почти там же работаю