Katy писал(а): Злющий писал(а): Кароче... вэлкам... и закрывайте эту тему! и я ж говорю... катюх фигач вэлкам и валим -че сто тем плодить?
Katy писал(а): Злющий писал(а): Кароче... вэлкам... и закрывайте эту тему! и я ж говорю... Катюшка так и приняла бы.... чел адекватный...
Papuas писал(а): Katy писал(а): Злющий писал(а): Кароче... вэлкам... и закрывайте эту тему! и я ж говорю... Катюшка так и приняла бы.... чел адекватный... взяткой пахнет...
Димастый писал(а): Papuas писал(а): Katy писал(а): Злющий писал(а): Кароче... вэлкам... и закрывайте эту тему! и я ж говорю... Катюшка так и приняла бы.... чел адекватный... взяткой пахнет... пахнет.
Papuas писал(а): Katy писал(а): беру всю ответственность на себяя тебя почти люблю. я тоже решительных люблю
Papuas писал(а): Katy писал(а): беру всю ответственность на себяя тебя почти люблю. третим вазьмете???
Димастый писал(а): Papuas писал(а): Katy писал(а): беру всю ответственность на себяя тебя почти люблю. третим вазьмете??? запасным говоришь?
Katy писал(а): Димастый писал(а): Papuas писал(а): Katy писал(а): беру всю ответственность на себяя тебя почти люблю. третим вазьмете??? запасным говоришь?зачем? я так испортицца могу-нада сразу по назначению
Димастый писал(а): Katy писал(а): Димастый писал(а): Papuas писал(а): Katy писал(а): беру всю ответственность на себяя тебя почти люблю. третим вазьмете??? запасным говоришь?зачем? я так испортицца могу-нада сразу по назначению так-так, значит ты у нас скоропортящийся продукт.
Katy писал(а): Димастый писал(а): Katy писал(а): Димастый писал(а): Papuas писал(а): Katy писал(а): беру всю ответственность на себяя тебя почти люблю. третим вазьмете??? запасным говоришь?зачем? я так испортицца могу-нада сразу по назначению так-так, значит ты у нас скоропортящийся продукт.ну да жарь меня скорее