20-12-2007 
20-12-2007 
yana писал(а):
как менять перегоревшие лампочки?????
Есть стремянки...до 6 м... вполне хватит )))
Вопрос - хде хранить стремянку? Shocked
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Redneck® писал(а):
1250уев за 140 м квартиру.
дайте 2!Smile)

А я знала...(с)

•  
20-12-2007 
Кстати, дизайнер сказал, что комната выглядит излишне узко только на картинке. Мол, перспектива картинки такая, а в жизни все должно быть более гармонично Smile
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Juliya9751 писал(а):
а то вместо прекрасной комнаты-- получиться две конуры—
Ну если уж так говорить, то вообще вся квартира, с таким остеклением должна быть "воздушная", и на двоих. Т.е. "студия" Wink Согласна?
А у Ярослава, слава Богу, дети. Wink
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
IPSIV писал(а):
Зови конструктора.... я те говорю
Игорь, не руби сгоряча...у него высота потолка остается 2400 - максимум! И это на 30 кв.м площади! Забудь!
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
IPSIV писал(а):
Ну если уж так говорить, то вообще вся квартира, с таким остеклением должна быть "воздушная", и на двоих. Т.е. "студия" Wink Согласна?
А у Ярослава, слава Богу, дети. Wink
Думаю, что если у Ярослава дети, то для них предусмотрены отдельные спальни, ( они я предполагаю как раз с той стороны где нет такого остекления) Very Happy
Должна же быть площадь в квартире, где всем можно собраться--- так почему не в этой комнате Very Happy
Question

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
IPSIV писал(а):
вообще вся квартира, с таким остеклением должна быть "воздушная"
+1000000000000! Но не обязательно на двоих! Wink Very Happy
  •  
20-12-2007 
IPSIV писал(а):
Ну если уж так говорить, то вообще вся квартира, с таким остеклением должна быть "воздушная", и на двоих. Т.е. "студия" Согласна?
Так мне первый дизайн и сделали в таком плане. Со стеклянной лестницей в центре квартиры, lounge-зоной и кучей воздуха. Наверное, в жизни было бы стильно. Но непрактично. Ну не смогла моя вторая половина смириться с тем, что в 170 метрах будет всего ... три комнаты Laughing . А остальное - "воздух и красота". Убийственный аргумент "а если моя мама приедет, где она будет жить, в гостинной под нашей спальней?" и я согласился на все (теще поспешно сделали отдельную "гостевую" комнату Smile )
  •  
20-12-2007 
Nikanoir писал(а):
IPSIV писал(а):
Зови конструктора.... я те говорю
Игорь, не руби сгоряча...у него высота потолка остается 2400 - максимум! И это на 30 кв.м площади! Забудь!
Ника, а ты чего молчишь? Wink Ты же видела само помещение вживую. Понимаешь, что дизайн несколько искажает пропорции, но стиль-то и идею, передает. Кстати, вчера наконец поняли, что окончательный вариант планировки наиболее близок к самому первому плану от Гиви Idea . Хотя пришли к нему буквально сами, уже забыв про те чертежи (вчера специально отыскали и офигели, как рядом и как давно была идея). А сколько мы их еще пересмотрели .... Shocked
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Ну если принять за точку отсчета, что все-таки стиль такой полностью устраивает, то:
1. свет. Люстра, или напольные светильники
2. окна, а точнее шторы. Судя по картинке там тканевые.... Кто-то уже заметил, что при такой высоте не очень удобно расшторить/зашторить.... и потом, в любом случае приходится открывать на всю высоту окна - нужно ли это. Я бы совместила плиссе (светонепроницаемые для практичности) с тканевыми облегченными полупрозрачными, несущими только декоративную нагрузку.
3. если балкончик-вагончик с перилами только для красоты.... то, честно говоря.... что-то не то....

А я знала...(с)

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Nikanoir писал(а):
у него высота потолка остается 2400 - максимум! И это на 30 кв.м площади! Забудь!
Это почему 2400? Типа, строго в ригель окна должно перекрытие придти?
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
теще поспешно сделали отдельную "гостевую" комнату
лучше бы ты потратился на гостиницу Twisted Evil
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
офигели, как рядом и как давно была идея
Laughing Мы с этим регулярно сталкиваемся...в итоге все приходят практически к первоначально принятому варианту )))
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
IPSIV писал(а):
почему 2400?
Общая высота в черном виде 5010....вот и считай Wink Very Happy
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Nikanoir писал(а):
Общая высота в черном виде 5010....вот и считай
О, блин! Тогда согласен. Crying or Very sad
Я думал, как у меня (в ТЦ) за стёклами спрятать. Покритикуйте дизайн комнаты?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов