20-12-2007 
20-12-2007 
IPSIV писал(а):
Стой-ка! Чота ты загнула. Какие 200-ти? Или в Москве уже так?
ничего не загнула Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Нормальная цена для Алма-Аты
Это за проект Wink
  •  
20-12-2007 
Ого. Конструктивно! Ну, вкратце оправдаюсь:

1. Балкон - это, так называемый, французский балкон. Он несет декоративную роль и разумеется, ходить по нему мягко говоря неудобно. Он предназначен для визуального расширения пространства. Чтобы просто не висел стеклянный кусок над головой.

2. Делать эту комнату уже за счет объема спальни (а наверху как раз спальня) нелогично. Комната, кстати, около 30 кв.м. Я бы с удоволствием лишился этого второго света, сделал бы полноценные два этажа, но в данном варианте это невозможно. К окнам некуда прикрепиться. А менять остекление нельзя, архитектурный запрет по фасаду дома.

3. Светильники. Дизайнер говорит, долго играл люстрами, но ничего так не приспособил к стилю. А стиль я сам выбрал. Как было правильно замечено, японский минимализм. С заменой проблем не будет, на даче тоже потолки пять метров, есть соответствующая лесенка Smile

4. Радиаторы есть, они под окошками, надо дизайнеру напомнить про них.

5. Весь проект, разумеется, можно посмотреть "в движении", а здесь выложены скриншоты ...

Вот такие вводные, для дальнейшего пинания ногами Smile
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Redneck® писал(а):
Это за проект
Shocked
А я сам себе бесплатно сделал Embarassed

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
20-12-2007 
Redneck® писал(а):
А если нужно действительно что то умное, берется три независимых дизайнера, и каждый рисует как видит, а потом берешь от всех понравившееся одного за основу.
Так и есть. Это как раз третий вариант. Мне больше всех пока нравится. Один я уже выкладывал, кстати, искать лень Smile
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Redneck® писал(а):
Нам обходилось - проект 1250уев за 140 м квартиру.
Э, э, э, ты давай то же не загибай! Evil or Very Mad
  •  
20-12-2007 
Redneck® писал(а):
Нам обходилось - проект 1250уев за 140 м квартиру.
Сейчас цены такие. Дизайн (без конструктора и архитектора!): от 50 евро за квадрат и до 200 евро за квадрат. В первом случае цены начинающих, в последнем - известных и именитых дизайнеров. Пытаемся что-то посередине найти Smile Квартира (это не дом!) около 170м.
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Так и есть. Это как раз третий вариант. Мне больше всех пока нравится. Один я уже выкладывал, кстати, искать лень
Да видел я его, видел.
Ну тогда ты абсолютно четко представляешь, что во всей той горе мусора что сюда высыпят можно и поискать какой нить брульянтик на пол карата Smile ..... может даже это будет ЛЮСТРА! Smile Smile Smile
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
IPSIV писал(а):
Э, э, э, ты давай то же не загибай!
Мамой клянус! Amd wassup так и было! Smile
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Люстру потолочную обязательно (не помню, где-то видела люстру: такой каркас переплетенных прутьев --- вон он очень подойдет) + пару напольных – (для бра слишком высокий потолок). Стену где телевизор--- выделить цветом не очень ярким (красно-розовым) для симметрии с картиной на противоположной стене.
Второй этаж: слишком много коричневого: панели лесенкой можно оставить как есть--- а сам каркас в белый--- стекла матовые с парой ярких абстракций 2- не больше.
Ну и декор окон---- разбавить парой цветных полотен.

Вот как-то так………
Smile

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Дизайн (без конструктора и архитектора!): от 50 евро за квадрат и до 200 евро за квадрат
к нам приезжайте....у нас 20-30 евро.... Laughing

Покритикуйте дизайн комнаты?
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Я бы с удоволствием лишился этого второго света, сделал бы полноценные два этажа, но в данном варианте это невозможно.
Так не бывает (имхо) Серьёзный конструктор сказал?
  •  
20-12-2007 
IPSIV писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):Я бы с удоволствием лишился этого второго света, сделал бы полноценные два этажа, но в данном варианте это невозможно.

Так не бывает (имхо) Серьёзный конструктор сказал?
Покритикуйте дизайн комнаты?

Видишь в самом верху стеклянный оконный блок? Вот это мои окна и есть. Их нельзя менять на другие ... А перекладина окон не в центре, нельзя "пришить" пол второго этажа к стеклу ... Короче, думали на эту тему много, но - без вариантов
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
А и не надо менять. Всё у тебя там отлично!!! И закрепиться есть к чему. Зови конструктора.... я те говорю.
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
не нужно две комнаты городить-- что за тяга к уплотнению Very Happy Very Happy
а то вместо прекрасной комнаты-- получиться две конуры— Very Happy

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов