home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2007 
20-12-2007 
IPSIV писал(а):
Я думал, как у меня (в ТЦ) за стёклами спрятать.
00000 монументальненько Very Happy

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Кароч, с моей точки зрения, стилистическое направление выбрано правильно. Для такого дома (в т.ч. и внутренняя отделка подъезда имеет значение) и достаточно урбанистического вида из окна - это самое то.
Но вот то, что хозяину хотелось и рыбку съесть, и...елочку срубить при такой планировке (я имею в виду тещину комнату) будет все время о себе напоминать...ИМХО
Стилистика двусветного пространства предполагает свободу и простор, который реально съели, организовав выгородку для комнаты под антресолью, а также, что больше всего визуально заузило гостиную, так это отсутствие витражного остекления антресольной части. Я понимаю, что вы хотели избежать излишего беспокойства в спальне со стороны гостиной, но витражи тоже можно выполнить в звуко- и светонепроницаемом исполнении...
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
и еще. Мне не нравится, что вход в тещину комнату из гостиной. Получается, что у нас не гостиная, а какое-то проходное помещение, в котором сначала дверь неизвестно куда (я предполагаю, что эта дверь по большей части будет закрыта), а потом сразу коридор....
"Точка-точка-тире"....ничего не напоминает? Wink Laughing
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
зачем теще комната????? она бабушка? поставьте диванчик в детской Wink верх точно надо менять - витражи, как я и говорила Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
А где первоначальный вариант?
Давайте ег в "студию". А то пишут 170 метров, а где они? Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
стильно гармонично и красиво.

на 100 летие друзей пригласить!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Если говорить об этой комнате, то тупиковая часть - суховато как-то, слишком... по офисному чтоли.
Покритикуйте дизайн комнаты?
Нужно там что-то сделать, хотя бы со стеной. Например панно из полированого дерева светлых тонов или еще чего. Но так, КМК, излишне сухо и официозно, приемная и все тут.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-12-2007 
One One Клубная карта
21-12-2007 
yana писал(а):
зачем теще комната????? она бабушка? поставьте диванчик в детской
Согласен на все 100! Всем хорошо.

Мне кажется цвет дерева темноват. Я бы сюда белённый дуб поставил. И на втором этаже эти... панели, перекрывающие стекла, как то не очень смотрятся. Надо оставить минимум дерева, чтобы не утяжелять, но можно поиграть с фактурой и цветом-матовостью стекла. Витраж здесь, конечно, не подойдет, но какие-то вертикальные матовые/зеркальные элементы/линии/полосы будут в тему. Не строго вертикальные, типа как у Дж.Клуни в "От заката до рассвета"
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
One писал(а):
Витраж здесь, конечно, не подойдет
Надо разобраться в терминах. Витраж - это общее понятие, имеется в виду, что плоскость, в нашем случае - стена (часть стены) - выполнены в стекле.
Вот такое - тоже называется витражным остеклением:

Покритикуйте дизайн комнаты?
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
Nikanoir писал(а):
Надо разобраться в терминах. Витраж - это общее понятие, имеется в виду, что плоскость, в нашем случае - стена (часть стены) - выполнены в стекле.
вот и я об этом же Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов