home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-12-2007 
15-12-2007 
Def46 писал(а):
как кузовное железо и брюхо реагирует на антигололёдные реагенты зимой? есть коррозия у когонить?? и актуальна ли дополнительная антикор обработка??? заранее спасибо))
В плане антикора я бы не заморачивался, а вот защитное покрытие какое-нибудь краске поможет. Я прошлой зимой лужковскую жЫжу отмыть не смог с капота-бампера ничем. Пришлось сдирать абразивной полировкой и покрывать эпоксидной защитой.
  •  
15-12-2007 
15-12-2007 
Достала проблема - утром регулярно обнаруживаю торчащие омыватели фар . После того как в сервисе отогрели и они встали на место в бачек залил незамерзайку почти без воды , но после мойки опять стали вылезать . Может внутренним резинкам конец и что-то менять нужно ? Подскажите пожалуйста Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
  • -1
15-12-2007 
15-12-2007 
SERG 111 писал(а):
Подскажите пожалуйста
наверное лучше в сервис, хотя бы позвонить. Парустранностей именно таким образом(после звонка) разделал в пух и прах.
  •  
16-12-2007 
16-12-2007 
Wak писал(а):
Def46 писал(а):
как кузовное железо и брюхо реагирует на антигололёдные реагенты зимой? есть коррозия у когонить?? и актуальна ли дополнительная антикор обработка??? заранее спасибо))
В плане антикора я бы не заморачивался, а вот защитное покрытие какое-нибудь краске поможет. Я прошлой зимой лужковскую жЫжу отмыть не смог с капота-бампера ничем. Пришлось сдирать абразивной полировкой и покрывать эпоксидной защитой.
)))))))) защитное покрытие краски внешне видимого железа?? а типа чего покрытие? Посоветуешь чегонить? типа что то технологии жидкого пластика MR.CAP или чисто полироли и всё??

•  
16-12-2007 
16-12-2007 
Def46 писал(а):
а типа чего покрытие?
Скотч малярный самоё то!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
Бабайка писал(а):
Def46 писал(а):
а типа чего покрытие?
Скотч малярный самоё то!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Оооо дааа..... Laughing это вариант на все 100%)))))) и ещё монтажной пены в выхлопную трубу плеснуть... Very Happy

•  
17-12-2007 
17-12-2007 

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
17-12-2007 
17-12-2007 

•  
18-12-2007 
18-12-2007 
Def46 писал(а):
Odessa писал(а):
Есть жидкий чехол technobazis.ru/index.php?id=64
чо эт за Г отечественное?? Shocked
Сам не пользовал, нашел ссылку на сайте Королловодов, а те, в свою очередь. подсмотрели то-ли на БМФ-форуме, то-ли у Митсы.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
18-12-2007 
18-12-2007 
Odessa писал(а):
Def46 писал(а):
Odessa писал(а):
Есть жидкий чехол technobazis.ru/index.php?id=64
чо эт за Г отечественное?? Shocked
Сам не пользовал, нашел ссылку на сайте Королловодов, а те, в свою очередь. подсмотрели то-ли на БМФ-форуме, то-ли у Митсы.
Спасибо)) Wink но пользоваться отечественным я не планирую.... Confused

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов