приветствую уважаемые
подходит время замены грм суть вопроса : у кого практически не оригинальная помпа отходила 100т какая?
согласен что лучшее оригинал но я меняю все в куче около 100т а у оригинала ресурс по видимому значительно больше жалко снимать исправную запчасть а еще 100 она отходит? сомнения. сейчас стоит WPT057V и на ней на дренажном отверстии висит засохшая сопля антифриза. не красиво. вот помучаюсь муками выбора и поставлю опять не оригинал
_igor_ писал(а): приветствую уважаемые
подходит время замены грм суть вопроса : у кого практически не оригинальная помпа отходила 100т какая?
согласен что лучшее оригинал но я меняю все в куче около 100т а у оригинала ресурс по видимому значительно больше жалко снимать исправную запчасть а еще 100 она отходит? сомнения. сейчас стоит WPT057V и на ней на дренажном отверстии висит засохшая сопля антифриза. не красиво. вот помучаюсь муками выбора и поставлю опять не оригинал
По-моему, логика замены помпы в том, что она тоже имеет в себе ролик. Если уж ты их меняешь, то и помпа туда просится. Другое дело, что, если ремень нормальный, можно все это дело менять пореже. ЕМНП в Штатах это 150000. Я менял на 165-ти, ремень выглядел, как новый еще. На стольких, может, рискованно уже, но 150 можно катать вполне (осматривая ремень на предмет трещинок).
согласен . в чем размышления: если и оригинал и замена отходят до 150т может с экономить и на экономию купить или клапанок какой нибудь или прокладочку а если оригинал проходит 200т то поменять ее через раз
_igor_, как бы заказал оригинал полностью все.....оказалось не ориг, а именно ролик все портил даже неориг ременть невиноват .....заодно узнал что везде компрессия 14 и виноват ролик ....
На днях поставил ремень 13568-YZZ10, брал на автодоке. выдает ошибку P0016, поехал переставлять ремень, оказалось на нем метки нанесены не верно, в итоге в сервисе не смогли его поставить.. так что бывает брак
alexanderkucherenko писал(а): На днях поставил ремень 13568-YZZ10, брал на автодоке. выдает ошибку P0016, поехал переставлять ремень, оказалось на нем метки нанесены не верно, в итоге в сервисе не смогли его поставить.. так что бывает брак
Скорее всего у сервисменов руки растут не из нужного места. Ставили эти ремни многие, нормальные они, не оригинал конечно, но 100 к. выходят точно. Там на дальней головке сложно выставить метку, когда ставишь по меткам, вроде всё нормально, только отпустил натяжитель, он съезжает с дальней головы в сторону салона на 1 зуб, поэтому ставить надо с упреждением на 1 зуб вперёд или правильно натягивать ремень перед активацией натяжителя. Это мой личный и неоднократный опыт, много раз снимал и ставил, поэтому уверен на 99.9%, что причина была в этом, просто мастер из сервиса ни когда не признает своей вины и будет всякие небылицы рассказывать.
отчет
пробег 98 т. ремень 13568-YZZ10 в очень хорошем состоянии
ролики koyo смазка высохла хотя и не шумели
помпа asin 57V подшипник тоже сухой на дренажном отверстии сухой сгусток антифриза ( с самого начала убирал появляется вновь но не копает)
сравнил с новой asin но без буквы V вывод что их делают на разных заводах в новой даже прокладочка приличная
_igor_ писал(а): отчет
пробег 98 т. ремень 13568-YZZ10 в очень хорошем состоянии
Спрячь в шкафу в расправленом виде, пригодится ещё, мало ли . этот ремень точно ещё 80 тыс прослужил бы. Для меня признак что менять ремень пора, это когда начинали появляться поперечные трещинки на гладкой стороне.