10:57 
А я сейчас загораю, ко мне рыжий подлетел и начал крякать)
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
11:21 
11:21 
Я таких не видел, это кто?
  •  
11:23 
Акопы писал(а):
Огарь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:23 
Антисатин писал(а):
рыжий подлетел и начал крякать)
Хорошо хоть не тявкать )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:58 
А насчет ворон, хоть за ними и мрачная слава, но я их обожаю и считаю самыми умными не только среди орнитофауны, но и вообще всех животных, включая приматов и некоторых человеков) Очень интересно порой за ними понаблюдать)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:40 
12:40 
Антисатин писал(а):
А насчет ворон, хоть за ними и мрачная слава, но я их обожаю и считаю самыми умными не только среди орнитофауны, но и вообще всех животных, включая приматов и некоторых человеков) Очень интересно порой за ними понаблюдать)
Как то одна повадилась в шесть утра каркать у окна каждое утро, замучила, высовываю швабру (что было на балконе под рукой) в ее сторону машу - ноль эмоций - орет, притащил ружье, только высунул в окно - пулей улетела, как эта сволч палку от ружья отличила до сих пор удивляюсь...
  •  
12:45 
С воронами лучше не ссориться, у них очень хорошая память ))) У нас летают вороны, частенько сидят на соседской крыше. Повыдёргивали, заразы такие, года три назад все мои свежевысаженные очитки. В остальном мы с ними живём мирно

•  
12:59 
Полярная звезда писал(а):
Нет дискриминации кошкой человека!
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

•  
  • +2
13:00 
Net Net Клубная карта
13:00 
У меня дрозды рябинники обитают - весной красивые веселые но летом как только вылупятся птенцы , становятся злобными тварями, атакуют просто отчаянно, причём без всякого повода и метят прямо в голову причём довольно точно ...стараюсь не давать им вить гнезда на участке
  •  
13:16 
Net писал(а):
дрозды рябинники
Ого, я и не подозревала, что они могут быть такими агрессорами. К нам тоже частенько залетают, но просто подхарчиться на лужайке

•  
13:19 
Net Net Клубная карта
13:19 
Net писал(а):
дрозды рябинники
Ого, я и не подозревала, что они могут быть такими агрессорами. К нам тоже частенько залетают, но просто подхарчиться на лужайке
Они бомбят пометом..очень точно, их коты боятся , ворон они тоже гоняют вовсю , даже с пернатыми хищниками могут драться но стаей
  •  
14:45 
14:45 
Net писал(а):
Они бомбят пометом..очень точно, их коты боятся
становятся злобными тварями, атакуют просто отчаянно, причём без всякого повода и метят прямо в голову причём довольно точно ..,
Господи ,описания не тихой русской березовой рощи а какой то рощи с берегов амазонки со страшными птичками .
  •  
14:47 
14:47 
Акопы писал(а):
Может ты и не видел , но мы обсуждали в теме эту птичку . Ее можно неплохо превратить в жаренную утку .
  •  
14:52 
Aleksejs писал(а):
Господи ,описания не тихой русской березовой рощи а какой то рощи с берегов амазонки со страшными птичками
Правильно, Лёша, включай телек и оставайся на диване

•  
14:56 
14:56 
Aleksejs писал(а):
Господи ,описания не тихой русской березовой рощи а какой то рощи с берегов амазонки со страшными птичками
Правильно, Лёша, включай телек и оставайся на диване
Нет прям сейчас полечу в аэропорт .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов