А насчет ворон, хоть за ними и мрачная слава, но я их обожаю и считаю самыми умными не только среди орнитофауны, но и вообще всех животных, включая приматов и некоторых человеков) Очень интересно порой за ними понаблюдать)
Антисатин писал(а): А насчет ворон, хоть за ними и мрачная слава, но я их обожаю и считаю самыми умными не только среди орнитофауны, но и вообще всех животных, включая приматов и некоторых человеков) Очень интересно порой за ними понаблюдать)
Как то одна повадилась в шесть утра каркать у окна каждое утро, замучила, высовываю швабру (что было на балконе под рукой) в ее сторону машу - ноль эмоций - орет, притащил ружье, только высунул в окно - пулей улетела, как эта сволч палку от ружья отличила до сих пор удивляюсь...
С воронами лучше не ссориться, у них очень хорошая память ))) У нас летают вороны, частенько сидят на соседской крыше. Повыдёргивали, заразы такие, года три назад все мои свежевысаженные очитки. В остальном мы с ними живём мирно
У меня дрозды рябинники обитают - весной красивые веселые но летом как только вылупятся птенцы , становятся злобными тварями, атакуют просто отчаянно, причём без всякого повода и метят прямо в голову причём довольно точно ...стараюсь не давать им вить гнезда на участке
Net писал(а): Они бомбят пометом..очень точно, их коты боятся
становятся злобными тварями, атакуют просто отчаянно, причём без всякого повода и метят прямо в голову причём довольно точно ..,
Господи ,описания не тихой русской березовой рощи а какой то рощи с берегов амазонки со страшными птичками .