home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14:57 
14:57 
Да вот на море бы поехал так погода испортилась . Куда лететь когда вода в 30 минутах езды .
  •  
14:58 
Вот меня тоже удивляет факт столь вражески настроенных по отношению к человеку, и прочим соседям по экосистеме, птах в краях Net'а. У себя, что в Москве, что в МО я вижу только миролюбивых птиц, чирикающих, воркующих, распускающих раскатистые трели, крякающих, каркающих, у-у-кающих, никому не причиняя физического вреда, окромя естественных конкурентов и жертв)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:03 
15:03 
Антисатин писал(а):
Вот меня тоже удивляет факт столь вражески настроенных по отношению к человеку,
Место такое , заколдованное наверно , что птицы по словам ДИ превращаются в монстров .

Что на этот счет мне подсказал ИИ

Березовые рощи часто связывают с мистикой. Например, в славянских легендах светлые березовые леса — излюбленное место русалок, духов и лесных чародеев, где из-за игры света легко сбиться с пути.
  •  
15:07 
Net Net Клубная карта
15:07 
Антисатин писал(а):
Вот меня тоже удивляет факт столь вражески настроенных по отношению к человеку, и прочим соседям по экосистеме, птах в краях Net'а.
они живут колониями в зарослях ягодных кустов , кочуют год от года по району ..а когда жратвы много они по моему даже не улетают на зиму . у нас поселились несколько лет назад вокруг много рябины ,я так рад был гнезда прям в кустах и на ветках , можно был на телефон снимать как самка сидит на яйцах ) но как только птенцы вылупились началась война) собаки от них бегали как чумные ) ..сейчас во весне внимательно смотрю как только парочка начинает вить гнездо сразу палкой все сбрасываю , они еще один раз пробуют восстановить ..а потому улетают на другие участки ..в этом году свили высоко на березе ...жду начала атак)
  •  
15:43 
Aleksejs писал(а):
излюбленное место русалок, духов и лесных чародеев
и маньяков Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:44 
Net писал(а):
...жду начала атак)
Уже бы начали, т.к. в гнёздах уже давно не яйца, а птенцы-слётки

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:54 
Net Net Клубная карта
15:54 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
...жду начала атак)
У нас пока не видел слетков, обычно их много бегает по участку , но наверное вот вот ..
  •  
16:01 
16:01 
Aleksejs писал(а):
излюбленное место русалок, духов и лесных чародеев
и маньяков Mr. Green
Ну зачем вот прям так маньяков . Лесной чародей - собирательный образ мага, друида или волшебника . Чем плоха такая встреча .
  •  
16:41 
Aleksejs писал(а):
Ну зачем вот прям так маньяков . Лесной чародей - собирательный образ мага, друида или волшебника . Чем плоха такая встреча
Я запомню, когда буду по лесу гулять и с вами фотками делиться Amd Green

•  
16:43 
Net писал(а):
Net писал(а):
...жду начала атак)
У нас пока не видел слетков, обычно их много бегает по участку , но наверное вот вот ..
Скворчата уже вовсю по лужайке бегают и клюв навстречу маманям открывают, а скворчихи только и успевают жучков собирать да в эту прожорливую топку закидывать )))

•  
  • +1
19:16 
Net Net Клубная карта
19:16 
Слетки)
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов