Доброго времени суток всем владельцам GX! Подскажите, может кто ездит на такой летней резине (265/65 R17), как она по шуму как дорогу держит? Стоит ли ее вообще ставить и использовать. Заранее спасибо.
Да я эти отзывы читал конечно, но там на самом деле все перемешано, разные размеры колес разные автомобили и невозможно однозначно сделать вывод. Думал вдруг если кто на GX ставил такие
У меня такая стоит, в том году брал, бриджа экопии еще не было, долго думал стоит ли корейскую брать или нет, но ничего, уже второй сезон, отличная резина, нравится даже больше, чем мишлен, который стоял до этого. все ИМХО.
Всем доброго времени суток! Купил эти колеса. Практически без износа с дисками оригинальными (по словам продавца от модели 2004 года) на котором он приехал. Отбалансировались на СТО достаточно быстро. При езде по первым ощущениям по гладкому асфальту идет небольшой шум на скорости. не гул а шипение какое то, но шумоизоляция то норм, так что не критично. И пошлепывания на неровностях. Далее поэксплуатирую и если будут интересные моменты то напишу. А так резина как резина
Ну вот прошло какое-то время. Ездил и по городу и межгород (Нск-Уфа-Нск) доволен я резиной короче. Как шоссейная свою функцию выполняет на всех скоростях и в дождь и по сухой. Понятно что на такой по бездорожью не надо кататься
по бездорожью на GX вообще не надо кататься. Ни на каких шинах. Он не для этого спроектирован.
И странный лист приоритетов у топикстартера. Я (по своей детской наивности)до сих пор думаю, что для шин самое важное А) тормозной путь во всем спектре дорожных условий Б) устойчивость к боковому сносу В) стабильность массовых и геометрических параметров Г) стойкость к износу протектора. Неужели всем этим можно пожертвовать ради звукового комфорта?