home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-10-2007 
21-10-2007 
Сегодня своей кошке нужно было таблетку скормить - оказывается силом в горло пальцем ей пихаешь , она рефлекторно глатает и живет дальше. Похоже на то что большинство с уважением отнеслось к недавней пилюле про доп. ультиматумы от администрации сайта. Чтож - у нас с незопамятных времен почитали решения правящих , но мотивировка пахнула гулагом. Якобы по многочисленным ананимным просьбам вынужденны наказывать врагов народа - вобщем классический институт сиксотства.
Я пердлагаю открыто писать тут о том или о тех - что кому не нравится и почему.
Вот мне например не нравится что некоторые в тех форумах задают вопросы которые много раз были уже обсуждены и даже не собирались воспользоваться поиском . (может их тоже в банную или проникнуться уважением?)
Задают вопросы почти из школьной программы или такие профановские что требуется лекбез, а как то противно им заниматься -в инете сами могут накопать .... - засоряют базу короче ( их тоже уважать или в помывочную?)
Некоторые выражая полное согласие с предыдущим - пишут не нужные и повторные слова которые как "ботва " мешает думать. что нельзя написать +1 к примеру? ( нельзя ли к ним меры?)
А некоторые вообще крутят про одно и тоже - надоели. (нельзяли им как то сокращенно давать понять чтоб прекратили).....
  •  
21-10-2007 
Для наиболее часто задаваемых вопросов существует FAQ, он же frequently asked questions, в нашем исполнении База Знаний.

Если человек по какой-то причине не нашел этот раздел или пропустил нужный материал, то будет вежливым дать ему ссылку, где он найдет ответ на свой вопрос. Или того лучше, если вопрос не освещался в БЗ, дать на него ответ и кликнуть "книжку" в правом нижнем углу сообщения. Я внесу данные в Базу.

Ликбезом никто не заставляет заниматься. При наличии свободного времени и хорошего расположения духа, почему бы не сделать добрый поступок, просто направить человека в нужное место, ведь необязательно пересказывать все своими словами.
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
ben22 писал(а):
классический институт сиксотства.
+1! этим и пахнет у нас! Sad

ben22 писал(а):
Я пердлагаю открыто писать тут о том или о тех - что кому не нравится и почему.
+1! Полностью согласен и уже говорил об этом - нечего шушукаться за спинами,а если и шушукаетесь,то это никак не должно затрагивать всех!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Давайте эту тему во флейм перенесем!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Открытое письмо Админам о том что не нравится

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
dicath писал(а):
Давайте эту тему во флейм перенесем!
Very Happy Laughing Laughing Laughing Very Happy
Димка!!! Её оттуда сюда админы перенесли!!!! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-10-2007 
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
а мне всё нравицооо кроме АВТОБАНА Laughing Laughing Laughing Wink
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
А буду тупым и упрямым, т .е. буду нудно гундеть - мне не нравится, что сделали с темой "Обо всем". Отстойник. Я понимаю, что это мое личное восприятие, но, в контексте этого топика, имею право! Evil or Very Mad Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
ben22 писал(а):
Я предлагаю открыто писать тут о том или о тех - что кому не нравится и почему
Уже много тем. Где много уже чего писАли.
Всё равно их удалят через несколько часов. - Смысл тратить время?

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Odessa писал(а):
мне не нравится, что сделали с темой "Обо всем". Отстойник.
А мне обидно, т.к. я отстойного там не говорю и если не нравится слушать-видеть - напрягать не собираюсь

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Odessa писал(а):
мне не нравится, что сделали с темой "Обо всем"
Юр, а чё там должно-то быть? Там же и болтают обо всем подряд...в том числе и "здрасссьти-досвиданья"....Простой треп... Rolling Eyes
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Odessa писал(а):
мне не нравится, что сделали с темой "Обо всем".
а что с ней сделали? Rolling Eyes А какая она раньше была? Rolling Eyes

Открытое письмо Админам о том что не нравится
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Лилу писал(а):
Odessa писал(а):
мне не нравится, что сделали с темой "Обо всем".
а что с ней сделали? Rolling Eyes А какая она раньше была? Rolling Eyes
Хорошо, попробую пояснить. "Обо всем" была первоначально создана именно для обсуждения любых тем, которые трудно выделить в какую-либо четко определенную нишу. Если тема была интересна - она обсуждалась и имела ту или иную продолжительность жизни. Таких подтопиков могло быть несколько одновременно и параллельно живущих в "Обо всем". И это было действительно правильно, удобно и интересно. И к тому же позволяло решить проблему открытия новых заранее временных отдельных тем в Беседке. Т.е., заходя в "Обо всем", я мог пробежаться быстренько и понять что в данный момент обсуждается и определиться для себя - интересно ли мне это, или нет, и, соответственно, включаться в разговор или уйти в другую тему.
Теперь же, чтобы быть в курсе того, что происходит в "Обо всем", мне приходится перелопатить зачастую до 50 страниц, которые набиваются за день-два. И оч. часто ничего кроме приветствий и междометий, я не нахожу. Поэтому я и перестал туда заходить и лишил себя одной из тем в форуме.
Это не значит, что я призываю тут же закрыть эту тему, или, не дай Бог, написать правила для нее. Просто я выразил свое мнение по этому поводу. А вот на это я имею полное право! Laughing Причем, я в полной мере признаю право соклубней вести тему "Обо всем" именно так, как им нравится. Если там присутствует больше одного человека, значит она кому-то нужна, значит она имеет право быть такой, какая она есть. А уж дело каждого, ходить туда или нет. Я для себя вынужденно определился. Вот! Аж запыхался! Laughing

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Odessa писал(а):
И оч. часто ничего кроме приветствий и междометий, я не нахожу. Поэтому я и перестал туда заходить и лишил себя одной из тем в форуме.
Да, дядя Юра, другого определения не нашел
Odessa писал(а):
Отстойник

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Lavanga писал(а):
Да, дядя Юра, другого определения не нашел Odessa писал(а):
Отстойник
Ну, во-первых, каждый добавляет свою смысловую нагрузку к первоначальному значению того или иного слова. Если оно показалось завсегдатаям "Обо всем" излишне обидным или грубым, то прошу меня извинить.
А во-вторых, употребляя это определение, я в большей степени склонялся именно к первоначальному смыслу этого слова - место, где собирают что-либо (собирается кто-либо) для пребывания в состоянии ожидания или подготовки к основным действиям. Другое дело, что в н/вр. более употребимым стал именно негативный, нарицательный смысл слова "отстойник".

Давайте сделаем тему "Привет" и потихоньку, ленивенько так, будем, кому интересно и есть возможность, перекидываться приветствиями и чем-то там еще в течение времени суток. А вопросы и темы, предполагающие обсуждение или обмен мнениями, выносить в "Обо всем". Тогда легче будет искать и быть в курсе обсуждаемого. Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов