AlphaZ писал(а): СБСЭСНХНПБО Собственно Баланс Себестоимости Экстренного Сброса Нанотехнологий Художественно Непродуман Благодаря Отпуску
DenFm писал(а): Служба безопасности ситемы электро-синхронного наведения химический нейтронов..почти, но фраза начинаеться с "скоро б... с этими сокращениями..........."
ph_one писал(а): Собственно Баланс Себестоимости Экстренного Сброса Нанотехнологий Художественно Непродуман Благодаря Отпускугы... о как шукалад то все любят : )))
AlphaZ писал(а): DenFm писал(а): Служба безопасности ситемы электро-синхронного наведения химический нейтронов..почти, но фраза начинаеться с "скоро б... с этими сокращениями..........."....ни..х@# не поймёшь ...." далее не знаю
AlphaZ писал(а): ph_one писал(а): Собственно Баланс Себестоимости Экстренного Сброса Нанотехнологий Художественно Непродуман Благодаря Отпускугы... о как шукалад то все любят : )))не, я люблю сыр....сыр и сёмгу эт я так, дабы с приятными людьми пообщаться
я поняла...вы тут писали о том, что вам не нравится...в приницпе, я согласна, что шоколад гораздо приятнее банов