home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2007 
Начал на Премьере глючить мультируль, хаотично переключаться радиостацнии при кручении онным. Позвонил в Мейжор, записался на гарантийный ремонт. Решил съездить сам, посмотреть как работает Ниссановский сервис.

Лучше бы не ездил.

Отношение к обычному владельцу бюджетной Премьеры как к Путину, не меньше Shocked Улыбаются на каждом углу, благодарят за каждое слово, девочки с ресепшена разве что с опахалами не бегают.

Сто раз извинились за "доставленные неудобства" (замена подрулевой проводки по гарантии - 2 часа) и ... предложили поменять ряд других недочетов! Сами нашли: крохотный пузырик на пленке у стойки двери, рыжую точку 1мм (стирается легким движением пальца) на черной накладке двери, легкое помутнение хрома на ручке КПП Shocked Все предлагают бесплатно поменять в удобное время.

Даже за мойку денег не берут! Т.е. посещение обошлось мне в 0 руб 0 коп., даже как-то неудобно стало Laughing

Немного пообщался с инженером по гарантии, затронули тему Тойоты. Тот сразу честно признал "Нууу, Тойота, это не Ниссан, это совершенство". После чего грустно заметил "наверное, там и сервис не чета нашему". Я не стал его расстраивать. Зато расстроился сам.
Ну не Ниссан же покупать ...
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
А че, я бы не отказался от 350z или GTS=)

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
ну тут же все понятно: у них слесаря могут позволить нисан себе - т.е. ослуживающий персонал ездит на такогоже класса машинах отсюда и зависти нет и понимают что денги даются не просто так, а за труд. а в лексе слесарюги не могут позволить себе лексус, а доход у них такой же как у слесаря нисана - вот и идет классовая ненависть отсюда. . .

все ИМХО

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Demon13 писал(а):
а в лексе слесарюги не могут позволить себе лексус, а доход у них такой же как у слесаря нисана - вот и идет классовая ненависть отсюда.
При сегодняшних доходах и ценах на нефть слесарюги завтра будут ездить на Лексусах (тем более Лексус Лексусу рознь).
Придется пересаживаться на бентли или майбахи.

но бентли так угоняют. Exclamation Twisted Evil Crying or Very sad

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Ниссан тоже не без уродов Cool например скунцево две недели не могли выписать счёт на афто которое было у них в наличии (Тиана) у них на столько там тупой юр отдел видать Shocked проблеммы решил в ниссан крылатское за один час
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
может в кунцево карма плохая: там все автосервисы уроды! лексу кунцево просто пипец, тоета кунцево - труба дело, нисан тоже тормоза. . .

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
20-10-2007 
VikTheVampire писал(а):
350z или GTS
Официально у нас не продаются, поэтому прелестей сервиса и гарантийного обслуживания не видать.

Demon13 писал(а):
у них слесаря могут позволить нисан себе
Да как сказать. Там полно топовых Теан, Патрулей, Патфайндеров ... Да и Примеру не каждый слесарь купит даже в кредит. Думаю, все дело в корпоративной политике, которая у них, надо отдать должное, на высоте.

97rus писал(а):
например скунцево
Похоже одно из двух слов здесь ключевое Evil or Very Mad
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
Demon13 писал(а):
может в кунцево карма плохая:
я в шоке им на столько пох видать лям с копейками для них не деньги Confused а скорей всего руководители бестолковые Confused
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
97rus писал(а):
я в шоке им на столько пох видать лям с копейками для них не деньги а скорей всего руководители бестолковые
Так у нас везде!!! Думаешь ты им нужен со своим лямом? Не ты так другой!!! Для примера наш форум - будешь баянить - пшол нах - не ты так другой, но так как хотят
97rus писал(а):
руководители
Wink Confused Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
97rus писал(а):
а скорей всего руководители бестолковые
насчет руководителей не знаю, но с одним помощником ген. дира (как он мне представился: должность-секретариат!!!) мне довелось пообщаться.... Ну если у "секретариата" столько понтов и пренебрежения, то о руководителях я даже боюсь думать.... Shocked

А я знала...(с)

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
350z продается

528x Luxury

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
кста, у Ауди и Вольво тоже сервис хороший, и даже Опель-сервис намного превосходит Лексус.... так что грустно.... Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Skip писал(а):
350z продается
Круто или это был вопрос Laughing
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
Когда на Мицу ездила, с удовольствием обслуживалась в Рольфе на Обручева. Отношение, сроки исполнения, все как часы, хорошие часы. А в последний приезд, даже кофе официантки стали носить, на выбор, хоть в ремонтную зону, если надо, естественно за счет заведения. А сейчас все вежливо конечно, только делать ничего не умеют, боюсь уже отдавать деталь по гарантии поменять, еще что-нибудь точно сломают.
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
Nusya писал(а):
насчет руководителей не знаю
как говорится рыба гнеёт с головы
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов