home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2007 
20-10-2007 
97rus писал(а):
как говорится рыба гнеёт с головы
Вов, по косвенным признакам голова там уже давно отсохлаSmile Wink Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Nusya писал(а):
Вов, по косвенным признакам голова там уже давно отсохлаSmile
и не одна Amd rofl
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
350z продается очень давно Smile
Несколько лет
Не знаю что такое GTS, но вот GT-R действительно не продается...

528x Luxury

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Честно могу сказать, что сервис у Ниссана вполне качественный! И не в модели которую они обслуживают дело, а в общем отношении. предыдущая бибика у меня была Ниссан. Обслуживался в Оранж-кар в Кулаковом переулке (р-н пр. Мира). Так там все без проблем. Машину на ТО принимают с рук на руки, описывают полностью ее состояние гонят на мойку, потом на подъемник, делают все что положено по гарантии. если есть что-то другое - сообщают о необходимости доделать, но ни на чем не настаивают, если это не касается гарантийной эксплуатации.
Можно оставить машину и уехать. 100% что с машиной все будет в порядке и как надо. Как только заканчивают работы сразу звоят на мобилу и говорят что все сделано, даже если не уехал из сервиса, а сидишь и ждешь в комнате для клиентов.

Так что вот... есть на что ориентироваться бизнес-кару, а особенно скунцевским!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Skip писал(а):
350z продается очень давно Smile
Несколько лет
Не знаю что такое GTS, но вот GT-R действительно не продается...
GTS это атмосферный скай.
У меня 2.5 GTS.

На других моделях я что-то не видел этих буковочек.

А новый GTR, планируют уже двинуть в свет в этом году.
Его уже окончательно анонсировали.
Когда он только начал своё представление, то конструкторы ещё не знали какой дрыгатель в него пихнуть.

Теперь в нём будет V6 450 лошадок Laughing

Вот его фотки и фотки мотора (скудно-бедно но посмотреть можно) Laughing
link

(968) 535-55-22 Дима

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Скай у нас продается. С левым рулем. С января 2007 г. В максимальной комплектации. Атмосферный 3.5л. Только называется иначе Smile и все знают как Smile

528x Luxury

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Да, действительно больной вопрос - СЕРВИС Тойот и Лексусов (особенно в Кунцево) - последний пример - SC430 - загудел задний подшипник (ну бывает) - сделали диагностику (с таким отношением - не ты , так другой - нам до одного места) - правда признали гарантийным случаем - заменили , сдалали сход-развал - дали дигностическую карту - вроде все ОК - но гул так и остался - я задумался - может и не меняли? При обсуждении с манагером було оговорено сделать все и даже более того с любой доплатой - кажись никто и ниудосужился проверить результаты своей работы??? Грустновато... Sad Sad Sad
Haris писал(а):
Честно могу сказать, что сервис у Ниссана вполне качественный! Так там все без проблем. Машину на ТО принимают с рук на руки, описывают полностью ее состояние гонят на мойку.
Можно оставить машину и уехать. Как только заканчивают работы сразу звоят на мобилу и говорят что все сделано.

Так что вот... есть на что ориентироваться бизнес-кару, а особенно скунцевским!
Правда о чем писал Haris - не хуже (хотя я думаю здесь срабатывает эффект нулевых номеров на машине и в телефонах, то биш не для всех) Rolling Eyes

Приятно , что хоть у кого-то что-то получается . Smile Smile Smile
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
Дима писал(а):
Правда о чем писал Haris - не хуже (хотя я думаю здесь срабатывает эффект нулевых номеров на машине и в телефонах, то биш не для всех)

Приятно , что хоть у кого-то что-то получается
У меня обычные номера на машине. А то что мобильный номер прямой и удобный в цифрах - думаю уже давно не редкость. Есть у каво хош, не так уж и дорого стоит.

---------------------------------------
HULK писал(а):
GTS это атмосферный скай.
У меня 2.5 GTS.
Да, народ, к вопросу о флуде. Вроде все активнообсуждают о офтопных сообщениях и на тебе. Обсуждаем тут разницу между ниссановскими и лексус/тойтовскими сервисами и снова народ обсуждает разные марки автомобилей!
Вот оно ТУТ надо? В ЭТОЙ теме?

Блин, создайте рядом другую и дайте ссылку на нее заинтересованным. Хватить уже офтопить! Из-за таких вот флудов идет ужесточение правил Exclamation

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Haris писал(а):
Да, народ, к вопросу о флуде. Вроде все активнообсуждают о офтопных сообщениях и на тебе. Обсуждаем тут разницу между ниссановскими и лексус/тойтовскими сервисами и снова народ обсуждает разные марки автомобилей!
Вот оно ТУТ надо? В ЭТОЙ теме?

Блин, создайте рядом другую и дайте ссылку на нее заинтересованным. Хватить уже офтопить! Из-за таких вот флудов идет ужесточение правил
Ильдар не флуди а Laughing
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
Хорошо давай напишем одну фразу: сервис НИССАН хорош, а Лексус- не очень. И закроем тему?

528x Luxury

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
И вообще, форум против флуда- это как рыбы против воды. имхо Smile

528x Luxury

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Skip писал(а):
И вообще, форум против флуда- это как рыбы против воды. имхоSmile
ну как сказал аа как сказал ( нуно записать) Laughing Wink