хочу покрасить матовой краской (черной) машину. Я так понимаю, что это как раз Soft paint. Сколько будет стоить и какие сроки? И еще...нужно ли снимать делатли для покраски или она просто наносится сверху без разборки?
Слышал от ребят которые хотели закупать эту краску,что там специальная технология покраски,поверхность должна быть идеальной,и держитцца этот хром не очень.Хотя попробовать былоб интересно.
Прозвонился я к ним,кое чего есть,остальное под заказ.Пакет заказа может формироваться до 45 дней , доставка заказа дней 10.В два месяца я думаю можно уложиться.Но радует,что с ними уже можно переговорить,раньше трубку не брали.
Матовое покрытие (Soft Feeling Paint) может использоваться как прозрачное верхнее покрытие для достижения матового эффекта поверхности или смешиваться с концентратами для создания единого цветного покрытия.
С помощью Soft Feeling Paint Вы можете создать разные на ощупь эффекты покрытия (бархат, резина, кожа).
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин и легких ударов.
В снятии деталей нет необходимости. Нанесение данного покрытия возможно без полной перекраски автомобиля: шкурится «родной» лак и затем наносится Soft Feeling Paint.
Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 1 литр - $290
Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 5,7 литров - $600
Матовое покрытие (Soft Feeling Paint) может использоваться как прозрачное верхнее покрытие для достижения матового эффекта поверхности или смешиваться с концентратами для создания единого цветного покрытия.
С помощью Soft Feeling Paint Вы можете создать разные на ощупь эффекты покрытия (бархат, резина, кожа).
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин и легких ударов.
Очень заинтересовала эта краска. Один только вопрос не дает спокойно спать. Что делать с таким покрытием, если получил царапину? Глянец можно заполировать и ничего не видно. А тут? Полироль на мотовой поверхности даст глянцевое пятно. Не годится. Тогда что? Перекрашивать всю деталь?
AlsaPaints писал(а): В снятии деталей нет необходимости. Нанесение данного покрытия возможно без полной перекраски автомобиля: шкурится «родной» лак и затем наносится Soft Feeling Paint.
Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 1 литр - $290
Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 5,7 литров - $600
все хорошо, а сколько будет стоить сделать матовой мой черный IS250? сколько надо литров на машину + какая будет стоимость работ?
Цитата: Очень заинтересовала эта краска. Один только вопрос не дает спокойно спать. Что делать с таким покрытием, если получил царапину? Глянец можно заполировать и ничего не видно. А тут? Полироль на мотовой поверхности даст глянцевое пятно. Не годится. Тогда что? Перекрашивать всю деталь?
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин. Но если все-таки автомобиль поцарапан, то деталь необходимо перекрашивать. Полировать Soft Feeling Paint нельзя.
Цитата: все хорошо, а сколько будет стоить сделать матовой мой черный IS250? сколько надо литров на машину + какая будет стоимость работ?
Для покраски Вашего автомобиля необходимо 3-4 литра. В данном случае наиболее выгодно приобрести комплект Soft Feeling Paint 5,7 литров - $600. Мы не занимаемся покраской. В случае заинтересованности сможем порекомендовать маляров, работавших с данным материалом.
Цитата: Очень заинтересовала эта краска. Один только вопрос не дает спокойно спать. Что делать с таким покрытием, если получил царапину? Глянец можно заполировать и ничего не видно. А тут? Полироль на мотовой поверхности даст глянцевое пятно. Не годится. Тогда что? Перекрашивать всю деталь?
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин. Но если все-таки автомобиль поцарапан, то деталь необходимо перекрашивать. Полировать Soft Feeling Paint нельзя.
К сожалению, это и есть самое большое НО...
Думаю, диспут о защите от царапин неуместен)))
я передумал этим заморачиваться... щас друг себе баночку этого купит, на мотике попробует, а там посмотрим... когда сделает фотки выложу... и расскажу как оно!!!
boarder666 писал(а): я передумал этим заморачиваться... щас друг себе баночку этого купит, на мотике попробует, а там посмотрим... когда сделает фотки выложу... и расскажу как оно!!!
Я видел на днях БэМэВэ-шестерку и Кайен в таком окрасе. Смотрится действительно интересно. Кода авто чистое. А вот если, не дай бог, поцарапал...
А меня вот у дома за три дня три раза царапнули... Незначительно, не до металла. Я заполирую. А что станет делать владелец матовой? Кроме ругаться матом - нечего .
Все-ИМХО.