home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2007 
14-10-2007 
Экзотические лакокрасочные покрытия для автомобилей:

Хром-краска;
Хамелеон;
Термо-хамелеон;
“Мягкая краска”;
Покрытие, светящееся в темноте;

И многое другое…

www.alsapaints.ru

•  
17-10-2007 
17-10-2007 
О-о!,привет.У вас реально краска на складе или вы на заказ работаете?

www.aeromax.ru

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
вопрос!

хочу покрасить матовой краской (черной) машину. Я так понимаю, что это как раз Soft paint. Сколько будет стоить и какие сроки? И еще...нужно ли снимать делатли для покраски или она просто наносится сверху без разборки?
  •  
18-10-2007 
18-10-2007 
AlsaPaints писал(а):
Хром-краска;
Я бы с хромом поэксперементировал бы Smile

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
Слышал от ребят которые хотели закупать эту краску,что там специальная технология покраски,поверхность должна быть идеальной,и держитцца этот хром не очень.Хотя попробовать былоб интересно.

www.aeromax.ru

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
Прозвонился я к ним,кое чего есть,остальное под заказ.Пакет заказа может формироваться до 45 дней , доставка заказа дней 10.В два месяца я думаю можно уложиться.Но радует,что с ними уже можно переговорить,раньше трубку не брали. Shocked Very Happy

www.aeromax.ru

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
Здравствуйте всем!

Матовое покрытие (Soft Feeling Paint) может использоваться как прозрачное верхнее покрытие для достижения матового эффекта поверхности или смешиваться с концентратами для создания единого цветного покрытия.
С помощью Soft Feeling Paint Вы можете создать разные на ощупь эффекты покрытия (бархат, резина, кожа).
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин и легких ударов.

В снятии деталей нет необходимости. Нанесение данного покрытия возможно без полной перекраски автомобиля: шкурится «родной» лак и затем наносится Soft Feeling Paint.

Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 1 литр - $290
Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 5,7 литров - $600

Хром-краска (Mirra Chrome) есть в наличии.

Mirra Chrome 0,5 литра - $380
Mirra Chrome 1 литр - $600
Mirra Chrome 3,8 литра - $1685

Также мы можем предложить Вам комплект Mirra Chrome, что является более выгодным вариантом.

Стоимость:
комплект Mirra Chrome 0,5 литра - $600
комплект Mirra Chrome 1 литр - $850
комплект Mirra Chrome 3,8 литра - $2000

В состав комплекта Mirra Chrome входят все необходимые компоненты, рекомендованные производителем, для работы с данной краской.

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
AlsaPaints писал(а):
Здравствуйте всем!

Матовое покрытие (Soft Feeling Paint) может использоваться как прозрачное верхнее покрытие для достижения матового эффекта поверхности или смешиваться с концентратами для создания единого цветного покрытия.
С помощью Soft Feeling Paint Вы можете создать разные на ощупь эффекты покрытия (бархат, резина, кожа).
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин и легких ударов.
Очень заинтересовала эта краска. Один только вопрос не дает спокойно спать. Что делать с таким покрытием, если получил царапину? Глянец можно заполировать и ничего не видно. А тут? Полироль на мотовой поверхности даст глянцевое пятно. Не годится. Тогда что? Перекрашивать всю деталь?

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
AlsaPaints писал(а):
В снятии деталей нет необходимости. Нанесение данного покрытия возможно без полной перекраски автомобиля: шкурится «родной» лак и затем наносится Soft Feeling Paint.
Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 1 литр - $290
Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 5,7 литров - $600
все хорошо, а сколько будет стоить сделать матовой мой черный IS250? сколько надо литров на машину + какая будет стоимость работ?
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Цитата:
Очень заинтересовала эта краска. Один только вопрос не дает спокойно спать. Что делать с таким покрытием, если получил царапину? Глянец можно заполировать и ничего не видно. А тут? Полироль на мотовой поверхности даст глянцевое пятно. Не годится. Тогда что? Перекрашивать всю деталь?
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин. Но если все-таки автомобиль поцарапан, то деталь необходимо перекрашивать. Полировать Soft Feeling Paint нельзя.

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Цитата:
все хорошо, а сколько будет стоить сделать матовой мой черный IS250? сколько надо литров на машину + какая будет стоимость работ?
Для покраски Вашего автомобиля необходимо 3-4 литра. В данном случае наиболее выгодно приобрести комплект Soft Feeling Paint 5,7 литров - $600. Мы не занимаемся покраской. В случае заинтересованности сможем порекомендовать маляров, работавших с данным материалом.

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
AlsaPaints писал(а):
Цитата:
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин. Но если все-таки автомобиль поцарапан, то деталь необходимо перекрашивать. Полировать Soft Feeling Paint нельзя.
К сожалению, это и есть самое большое НО...
Думаю, диспут о защите от царапин неуместен)))

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
я передумал этим заморачиваться... щас друг себе баночку этого купит, на мотике попробует, а там посмотрим... когда сделает фотки выложу... и расскажу как оно!!!
  •  
24-10-2007 
24-10-2007 
boarder666 писал(а):
я передумал этим заморачиваться... щас друг себе баночку этого купит, на мотике попробует, а там посмотрим... когда сделает фотки выложу... и расскажу как оно!!!
Я видел на днях БэМэВэ-шестерку и Кайен в таком окрасе. Смотрится действительно интересно. Кода авто чистое. А вот если, не дай бог, поцарапал... Shocked Very Happy
А меня вот у дома за три дня три раза царапнули... Незначительно, не до металла. Я заполирую. А что станет делать владелец матовой? Кроме ругаться матом - нечего Wink .
Все-ИМХО.

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
25-10-2007 
25-10-2007 
СлавЮрич писал(а):
Я видел на днях БэМэВэ-шестерку и Кайен в таком окрасе.
вот у них я думаю что это возможно даже краска такая а не просто лак!!!
СлавЮрич писал(а):
Кроме ругаться матом - нечего
+1, подожду пока сделает друг и посмотрим, поцарапаем, поковыряем Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов