home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-07-2008 
17-07-2008 
boarder666 писал(а):
я передумал этим заморачиваться... щас друг себе баночку этого купит, на мотике попробует, а там посмотрим... когда сделает фотки выложу... и расскажу как оно!!!
ну как? покрасили? а то я тоже загорелся, даже топик отдельный создал - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=16002

Поэтому очень интересуюсь вашим мнением

Prime mover

•  
17-07-2008 
17-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
ну как? покрасили?
нет, он передумал, т.к. ему сказали знакомые что потом много гемора с этой краской при царапинах...
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
boarder666 писал(а):
нет, он передумал, т.к. ему сказали знакомые что потом много гемора с этой краской при царапинах...
а мою тему смотрел? я там фотку показывал для примера - мы про один и тото же эффект говорим?

Prime mover

•  
17-07-2008 
17-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
а мою тему смотрел? я там фотку показывал для примера - мы про один и тото же эффект говорим?
да, там смысл в том что, ты берешь автомобиль (допустим черного цвета) с него снимают маленький слой лака (тот что поверх краски кладется), потом вместо лака покрывают автомобиль вот этим самым о котором мы говорим составом, он и дает такой эффект... если тебе не понравится как выглядит авто тебе придется заново снимать этот слой и наносить лак, но при этом цвет уже не будет таким же как с завода, т.к. краска какой-то слой, уже краски а не лака при этих махинациях, снимется... а то что царапины не будт видны, небольшой гон и их удалить будет сложнее чем с нормальной краски... и полировать такое покрытие, как я понял, нельзя...
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
СлавЮрич писал(а):
boarder666 писал(а):
я передумал этим заморачиваться... щас друг себе баночку этого купит, на мотике попробует, а там посмотрим... когда сделает фотки выложу... и расскажу как оно!!!
Я видел на днях БэМэВэ-шестерку и Кайен в таком окрасе. Смотрится действительно интересно. Кода авто чистое. А вот если, не дай бог, поцарапал... Shocked Very Happy
А меня вот у дома за три дня три раза царапнули... Незначительно, не до металла. Я заполирую. А что станет делать владелец матовой? Кроме ругаться матом - нечего Wink .
Все-ИМХО.
Я тоже несколько раз видела БМВ матовые черные и КАЕНН коричневого цвета - забавненько....

НЕМИЛОчКА Я!!!

Экзотические краски для тюнинга

•  
17-07-2008 
17-07-2008 
boarder666 писал(а):
и полировать такое покрытие, как я понял, нельзя...
если полировать нельзя - то я впухну, у нас всегда найдется кто-нибудь или что-нибудь, что оставит царапину Sad
Щас напишу еще раз в Аллюзию - если подтвердят, то придется отказаться от этой затеи...

Prime mover

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
если полировать нельзя - то я впухну, у нас всегда найдется кто-нибудь или что-нибудь, что оставит царапину
Щас напишу еще раз в Аллюзию - если подтвердят, то придется отказаться от этой затеи...
подтвердили?
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
boarder666 писал(а):
подтвердили?
жду Smile

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов