Асеке007 писал(а): Павел День Добрый!
Я не понял что надо делать напишите все по подробней пожалуйста. И от калибровки другие ошибки не вылезут? У меня Лехус Американец
Вот на картинках написано, что нужно делать. Делаем до пункта "е". Разъём, который нарисован на первой картинке находится под рулевой колонкой. Контакты, которые нужно замыкать, подписаны на первой картинке. Разъём со второй картинки нас не интересует.
Если страшно делать самому, то надо поехать к какому-нибудь автоэлектрику и он всё сделает сам. Может будет контакты замыкать, может компьютер к машине подключит.
возможно катализаторы и горящие vsc abs trc-off - это разные проблемы.
Как погасить системы стабилизации я написал, про check eng лучше спросить у тех, кто ставил газ.
да, чек будет гореть , (ошибка точно не помню какая )но пишет слабая смесь , ездил к установщикам они говорят надо еще какую-то штучку установить и тогда чек гореть не будет ,но я езжу с чеком , расход такой же вроде
а еще встречал мужчину на лексусе рх 300 2005 г , он говорит что тож горел чек, но заехав к установщикам гбо , они ему повысили смесь как он мне сказал , и сбросили ошибку и все