Так же по ощущениям повышается расход бензина. Кстати не видит расход и внешнюю температуру. В конце прикреплю видео как всё это выглядит.
Итак. Теперь что мне сказали 5 или 6 мастеров, я уже не помню ) Кстати, когда ошибки горят автоматом к машине не могут подключиться, только вручную.
Диагнозы мастеров:
1. Датчик поворота руля
2. Проблема с CAN шиной
3. Сначало думали на блок abs, так как если его просто тупо отключить, то выбивает всё тоже самое, только сразу, не по очереди. В итоге сказали что рейка, так как начинается всё с ошибки P/S и далее появляются все ошибки по порядку.
4. Склоняются к блоку ABS
5. Завтро будет смотреть датчик положения руля, и так же склоняется что возможно из-за блока ABS.
Мастер под номер 4 Дал вот такую распечатку от руки:
И сказал, что проблема либо с блоком ABS либо с CAN шиной, возможно блок ABS тушит весь CAN.
Далее, сейчас машина в работе у мастера под номером 5. Читал долго машину оригинальным оборудованием, пока сказал что либо датчик поворота руля, либо ABS, то что это рейка, он не думает.
К слову официалы послали меня куда подальше )
Перечитал весь форум по GS не нашёл подобной ситуации ни у кого, более менее похожие ситуации, у людей, у которых проблемы с abs, Но ни у кого не было чтоб тухла коробка и температура двигателя.
В конце прикладываю видео, и очень прошу помощи знающих людей, уже жутко надоело пару дней кататься нормально, потом пару дней ездить без кондея и мучаться... Сори что так много написал =(