home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-08-2015 
Ребята караул! Утром сел в машину, а она не запустилась. При нажатии кнопки слышко только "ЦОК" и через секунд 5 опять "ЦОК". Стартер не крутит. АКБ живая, проверено. Вся электроника запускается и никаких ошибок не выдает. Мне б хотябы до дилера доехать своим ходом. Помогите советом что можно предпринять!!!

П.С. АКБ отсоединял, включал и выключал зажигание несколько раз, выжимал тормоз более 1 мин и тд. Прощу помощи.
  •  
27-08-2015 
27-08-2015 
Только стучать по стартеру и пробовать запустить. Мне помог только эвакуатор.
  •  
27-08-2015 
Спасибо за ответы, так и сделаю.
  •  
28-08-2015 
28-08-2015 
Сам стартер, скорее всего, исправен. Ломается втягивающее реле. Покупайте оригинальный. Стартер установлен прямо под коллектором, а китайское изделие не выдерживает перегрева.

LS 460 2008 г

•  
28-08-2015 
28-08-2015 
У меня рассыпался планетарный редуктор в стартере. Сам электромотор стартера при этом крутил но через редуктор не передавал вращение.
  •  
30-08-2015 
30-08-2015 
Сколько сейчас новый стартер стоит?

Lexus LS460 Long

•  
30-08-2015 
Отвез в Толекс, сказали втягивающее и щетки и еще что-то. Предложили менять детальки или поставить новый, сказал новый - 24к.
  •  
  • +1
2-09-2015 
2-09-2015 
А какие признаки того, что стартер на подходе и скоро сдохнет ?
Тогда уж лучше сработать на упреждение и поменять !
  •  
2-09-2015 
2-09-2015 
умирает без признаков, резко и безвозвратно.
  •  
3-09-2015 
IIIIIIIIIIIII писал(а):
умирает без признаков, резко и безвозвратно.
Так и есть, вечером с работы приехал поставил. Утром все.
  •  
4-10-2015 
Была такаяже проблема, вышел из спортзала а тут хренак и не заводится, щелчке и все. Попробовал прикурить тот же эффект. Не стал заморачиватся, затолкал в ближайший сервис ( он был меньше чем в пятидесяти метрах от места поломки. Попросил снять стартер, отвёз его в ремонт, накрылся втягивающей, ремонт полтора рубля, за одно перебрали и смазали. Мастер в сервисе оказался толковый и не жадный, за снять-поставить стартер, за одно замену свечей, масла, фильтров, тяги рулевого стабилизатора и прокладок топливного насоса на клапанной крышке я заплатил 8,5 тысяч рублей. Теперь обслуживаю ато у него, пока очень доволен. Обзвонил для интереса другие сервисы, только за снять- поставить стартер просили не меньше 9 тысяч рублей, кое где и 12.
  •  
4-10-2015 
Олег Зохон писал(а):
Была такаяже проблема, вышел из спортзала а тут хренак и не заводится, щелчке и все. Попробовал прикурить тот же эффект. Не стал заморачиватся, затолкал в ближайший сервис ( он был меньше чем в пятидесяти метрах от места поломки. Попросил снять стартер, отвёз его в ремонт, накрылся втягивающей, ремонт полтора рубля, за одно перебрали и смазали. Мастер в сервисе оказался толковый и не жадный, за снять-поставить стартер, за одно замену свечей, масла, фильтров, тяги рулевого стабилизатора и прокладок топливного насоса на клапанной крышке я заплатил 8,5 тысяч рублей. Теперь обслуживаю ато у него, пока очень доволен. Обзвонил для интереса другие сервисы, только за снять- поставить стартер просили не меньше 9 тысяч рублей, кое где и 12.
Мне это обошлось несколько дороже, буду рад получить адрес и телефон хорошего мастера.
  •  
4-10-2015 
Ок. Зайду к нему в понедельник после тренировки, спрошу номер, отпишусь.
  •  
4-10-2015 
4-10-2015 
Недавно делал стартер. Так же умер внезапно, были звуки с утра нетипичные, один раз, днем просто не завелся. Там снять его трудно, там сверху разбирается все, ремень снимается, надо подвеску разбирать, рейку снимать, коллектор правый. Нужно иметь новую поокладку коллектора она стоит 3000. Мне ремонт обошелся в 9000 в агс. Снять поставить 10000. Гарантия полгода.
  •  
5-10-2015 
formessage писал(а):
Недавно делал стартер. Так же умер внезапно, были звуки с утра нетипичные, один раз, днем просто не завелся. Там снять его трудно, там сверху разбирается все, ремень снимается, надо подвеску разбирать, рейку снимать, коллектор правый. Нужно иметь новую поокладку коллектора она стоит 3000. Мне ремонт обошелся в 9000 в агс. Снять поставить 10000. Гарантия полгода.
Толекс, стартер новый - 24к, работа 9к.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов