Ребята караул! Утром сел в машину, а она не запустилась. При нажатии кнопки слышко только "ЦОК" и через секунд 5 опять "ЦОК". Стартер не крутит. АКБ живая, проверено. Вся электроника запускается и никаких ошибок не выдает. Мне б хотябы до дилера доехать своим ходом. Помогите советом что можно предпринять!!!
П.С. АКБ отсоединял, включал и выключал зажигание несколько раз, выжимал тормоз более 1 мин и тд. Прощу помощи.
Сам стартер, скорее всего, исправен. Ломается втягивающее реле. Покупайте оригинальный. Стартер установлен прямо под коллектором, а китайское изделие не выдерживает перегрева.
Была такаяже проблема, вышел из спортзала а тут хренак и не заводится, щелчке и все. Попробовал прикурить тот же эффект. Не стал заморачиватся, затолкал в ближайший сервис ( он был меньше чем в пятидесяти метрах от места поломки. Попросил снять стартер, отвёз его в ремонт, накрылся втягивающей, ремонт полтора рубля, за одно перебрали и смазали. Мастер в сервисе оказался толковый и не жадный, за снять-поставить стартер, за одно замену свечей, масла, фильтров, тяги рулевого стабилизатора и прокладок топливного насоса на клапанной крышке я заплатил 8,5 тысяч рублей. Теперь обслуживаю ато у него, пока очень доволен. Обзвонил для интереса другие сервисы, только за снять- поставить стартер просили не меньше 9 тысяч рублей, кое где и 12.
Олег Зохон писал(а): Была такаяже проблема, вышел из спортзала а тут хренак и не заводится, щелчке и все. Попробовал прикурить тот же эффект. Не стал заморачиватся, затолкал в ближайший сервис ( он был меньше чем в пятидесяти метрах от места поломки. Попросил снять стартер, отвёз его в ремонт, накрылся втягивающей, ремонт полтора рубля, за одно перебрали и смазали. Мастер в сервисе оказался толковый и не жадный, за снять-поставить стартер, за одно замену свечей, масла, фильтров, тяги рулевого стабилизатора и прокладок топливного насоса на клапанной крышке я заплатил 8,5 тысяч рублей. Теперь обслуживаю ато у него, пока очень доволен. Обзвонил для интереса другие сервисы, только за снять- поставить стартер просили не меньше 9 тысяч рублей, кое где и 12.
Мне это обошлось несколько дороже, буду рад получить адрес и телефон хорошего мастера.
Недавно делал стартер. Так же умер внезапно, были звуки с утра нетипичные, один раз, днем просто не завелся. Там снять его трудно, там сверху разбирается все, ремень снимается, надо подвеску разбирать, рейку снимать, коллектор правый. Нужно иметь новую поокладку коллектора она стоит 3000. Мне ремонт обошелся в 9000 в агс. Снять поставить 10000. Гарантия полгода.
formessage писал(а): Недавно делал стартер. Так же умер внезапно, были звуки с утра нетипичные, один раз, днем просто не завелся. Там снять его трудно, там сверху разбирается все, ремень снимается, надо подвеску разбирать, рейку снимать, коллектор правый. Нужно иметь новую поокладку коллектора она стоит 3000. Мне ремонт обошелся в 9000 в агс. Снять поставить 10000. Гарантия полгода.