Всем привет! Помогите пожалуйста.
Усилитель стал работать с сильной вибрацией (отдает в руль и педаль), но не всегда. Иногда он работает как положено, а иногда с вибрацией, особенно утром включаешь зажигание и жутко. Такое ощущение, что ему становится тяжело качать. Еще, когда качает с вибрацией, педаль тормоза понажимаешь быстро раз 5-10 и он начинает качать тихо какое то время.
Отдал в сервис своего жужика поменять сказали нужно тормозную жидкость... прибор показал... мол. Через день поменяли - в итоге ... стал клинить электроусилитель задних колодок... (задний контур) Я думаю крутанули его без жидкости... он и сдох... Цена в сборе 43тр(((( без него почти не тормозит машина только передком...пока холодный недолго работает ... но быстро перегревается и клинит со однократным стуком. Может кто сталкивался ремонт в Новосибирске нужен или поставить новый. Но сервисмены не сознаются что их вина... хотя все очевидно - отсюда второй вопрос судиться что ли с конторой?
DrimDim писал(а): Отдал в сервис своего жужика поменять сказали нужно тормозную жидкость... прибор показал... мол. Через день поменяли - в итоге ... стал клинить электроусилитель задних колодок... (задний контур) Я думаю крутанули его без жидкости... он и сдох... Цена в сборе 43тр(((( без него почти не тормозит машина только передком...пока холодный недолго работает ... но быстро перегревается и клинит со однократным стуком. Может кто сталкивался ремонт в Новосибирске нужен или поставить новый. Но сервисмены не сознаются что их вина... хотя все очевидно - отсюда второй вопрос судиться что ли с конторой?
Добрый день! А разве на GX-ах есть электроусилитель задних тормозов???
А что значит крутанули без жидкости? Мне меняли тормозную жидкость с помощью капельниц. Сначала подсоединили к передним тормозам, затем к задним. Старая жидкость аккуратно сливалась, сразу подливалась новая. Главное было своевременно подливать, чтоб не завоздушить систему. Никаких других манипуляций не делали, машина была на подъемнике.
Я думал что электроусилитель один для обоих контуров и если он не исправен, то все колеса должны плохо тормозить. У меня наоборот зад тормозит сильнее чем перед
Всем доброго вечера! Такая проблема с тормозами, уже 4 пара задних колодок и одна передняя - это нормально или нет, если нет в чем причина? По городу газ тормоз на лежачих и т. д. задние диски горячие, а передние теплые. Такое ощущение что нагрузка основная на задние тормоза. Сервесмены говорят что норма, просто задние колодки замени на более жесткие. Заранее благодарю за ответы!
Привет всем!Подскажите пожалуйста, где находится разъем для подключения Brake Controller, чтобы буксировать прицеп с электрическими тормозами Lexus GX470 2004г
Спасибо.