этот лучше несмотря на внещний дизайн, но это мертвая тачка, он ее год продавать будет, а следующий владелец ее будет продавать лет 5... )))
для меня 1 из важных критериев это легкость дальнейшей продажи ) а ща рынок стоит ))
кореьш продавал бэху 328 купе, долго продавал, первый вопрос был у всех - сколько лошадей? )))))))
Только пока нет лишних 4-х ляма на это гавно дом достраиваю )))
Так что кто будет такую какашку выкидывать, пусть мне позвонит. Готов с Камчатки забрать
RuslanTX писал(а): Только пока нет лишних 4-х ляма
Новый хочеш брать?
470-й отцу обещал отдать , слово надо держать. Сегодня батя вокруг него ходил прицеливался на водительское место , как то себя не в своей тарелке ощущал (прикипел к лехе, как родной).
Новый от 5,5, автосалон звонили скидку в 600-т рублей обещали )))
А пару годиков авто стоит 3,5-4,0 , мож повезет подешевле подвернется. Но не в этом году ((
А пока по мечтаю о "говне". Назвать 570-й гавном - как в душу плюнуть!!!
ХЗ че вы от него претесь, мне не нравится (
б/у могу хоть завтра купить не продавая 470й, но не нравится мне это гавно, специально 2 раза тестдрайвить ездил, ну совсем не то вон в НИжнем продается как раз экземпляр в с оотвествующем разделе.
решил 470й до идеала довести, подвесочка поменяна тормоза поменяны куча всего поменяна, во вторник отдам на детейлинг ( химчистка полировка выправление мелких вмятинок, покраска кресла водительского и тд, судя по фоткам предидущих работ машина вообще как новая будет, делать будут 5 дней мля ), буду на нем родимом кататься, пока чо та другое сильно в душу не западет. вот думал мож еще обвесик какой приделать что б "обновить"... но че т не нравится ниче
А картинка красивая да с 570м... но в жизни чо т совсем все не как на картинках