home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-02-2015 
5-02-2015 
Монитор Lexus RX 330

Не работают первые три кнопки , зачем они нужны ? Что они должны показывать ? И как сделать , чтобы они работали ?
  •  
  • -5
5-02-2015 
5-02-2015 
Это кнопки навигаци.Диска видать у тебя нет.
Делать-форум читать Wink
  •  
5-02-2015 
5-02-2015 
А диск вставляется в ченджер или есть другое устройство ? Просто у меня на паджерике под пассажирским сиденьем было специальное устройство с нави- диском , а здесь облазил не чего такого нет !
  •  
5-02-2015 
5-02-2015 
Андрей + 85 писал(а):
А диск вставляется в ченджер или есть другое устройство ?
Вам же написали, что пользуйтесь-,,Поиск по сайту,,........прям как Гугль)
Или получите жбан.
link
  •  
5-02-2015 
5-02-2015 
Андрей + 85 писал(а):
И как сделать , чтобы они работали ?
Еще может быть, что машина была с "калькулятором", поставили монитор, нави никто не ставит, при установке монитора, вот и не работают эти кнопки.

Road my home

•  
  • +2
6-02-2015 
6-02-2015 
Вот кстати не плохая идея , спасибо за совет , сегодня посмотрю ,где navi я уже нашел ) !
  •  
6-02-2015 
6-02-2015 
Если я правельно понял читая форумы, то навигационный блок находится в ящичке с домкратом , с правой стороны есть не большой бардачок , я его вскрывал но там пусто . Хотя странно комплектация у меня с родной камерой соответственно с монитором , а в нише для навигации даже штекеров не каких нет ! Сейчас работают только расходомер , климат , настройка часов и настройка экрана . А кнопки Map, Dest , Menu не работают !
  •  
6-02-2015 
6-02-2015 
Андрей + 85 писал(а):
Хотя странно комплектация у меня с родной камерой соответственно с монитором , а в нише для навигации даже штекеров не каких нет !
Есть комплектации с монитором и камерой, но без нави, по моему на Арабах встречается.

Road my home

•  
6-02-2015 
6-02-2015 
У меня Канадец ! Я вот подумал может , что нибудь подобное установить !
Не кто не пробовал ?
link
  •  
6-02-2015 
6-02-2015 
Тебе лучше тему про фантом почитать.

Road my home

•  
6-02-2015 
6-02-2015 
Андрей + 85 писал(а):
Не кто не пробовал ?
link
Я ставил себе подобный. Только не тот, что у вас по ссылке, а более новый.
link
  •  
  • +1
6-02-2015 
6-02-2015 
Андрей + 85 писал(а):
Не кто не пробовал ?
link
Какой хитрый однако манагер, и так из далека начал. А вообще насколько я помню, в правилах форума написано, что размещение ссылок на такие ресурсы в открытом доступе должно караться.
Запрещается без согласования с Администрацией сайта:

публикация объявлений рекламного характера;

запрещено использование в качестве подписи пользователя ссылки на другие сайты, а также размещать в подписи рекламу, номера телефонов и перечень оказываемых услуг и продаваемых товаров. Но Вы можете сделать это в своем профиле, в разделе домашней страницы.

Монитор Lexus RX 330

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
  • +4
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов