home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-10-2012 
19-10-2012 
Всем привет! Кто знает помогите в решении проблемы!

Не горит сигнал GPS на карте,и указатель ездит по карте как хочет, но не там где надо. После ручной установки какое то время ездит правильно,но вскоре снова сбивается.
Ещё правда бывает иногда ,когда только заводишь машину появляется значок GPS и автоматом машина выставляется на карте правильно,но через не которое время GPS сигнал пропадает и всё по новой ,не правильная езда по карте.
Если кто знает в что за проблема помогите!!!
  •  
19-10-2012 
19-10-2012 
  •  
19-10-2012 
19-10-2012 
Вопрос:
mr_fox писал(а):
Русификация навигационного блока производиться простой вставкой диска в привод навигации.
А где он находится, этот привод навигации????? Embarassed
  •  
19-10-2012 
19-10-2012 
San писал(а):
А где он находится, этот привод навигации????? Embarassed
В багажнике под коврами и панелью , там же рядом домкрат.
  •  
19-10-2012 
19-10-2012 
Буду знать. А вообще я ей не пользуюсь. В Москве любая нави без сервиса пробки бесполезна. Поэтому все равно цепляю на лобовое нави с пробками.
Сорри за оффтоп.
  •  
19-10-2012 
19-10-2012 
В подмосковье или в другом городе помогает иногда.
Спасибо Денису.
  •  
19-10-2012 
19-10-2012 
При всем моем уважении к Лексусу, навигатор(штатный) там - . . . но !!! Хоть ты руссифицируй его , хоть нет ...
Улицы написаны латиницей(ну как написать , к примеру, Электролитный проезд или улица Заречье...). Проблема !!! Вставишь руссифицированный диск навигации - пропадает телефонный Блютуз. Даже если эти проблемки уже решились(последние два года не отслеживаю изменения по этой теме) , то все равно , пользоваться им крайне не удобно( пока вспомнишь в какое меню, пока забьешь улицу, ошибешься пару раз , начнешь сначала...). Крайний раз , когда жена куда-то опаздывала, пыталась воспользоваться навигатором. Конечно ничего не вышло ( по причинам названным выше). Я выслушал от нее много "нового о себе" и понял, что надо покупать отдельно навигатор ( сразу уж , чтобы "с пробками"показывал маршрут и по- русски писал). Кто сказет, что ...пользоваться не можешь и т.д. , но , честное слово не "самый глупый" и с электроникой " в ладу" , но как-то никак !!!
P.S. Кстати никто не подскажет какой, где и почем взять навигатор " с пробками" чтобы ???
  •  
19-10-2012 
19-10-2012 
Ну последние обновления получше стали , пользоваться удобней и улицу уже быстрей можно набрать. Короче как запасной вариант , когда ничего нет , сойдёт.
А вообщем согласен. Штатное -
Stratus22 писал(а):
навигатор(штатный) там - . . . но !!!
  •  
19-10-2012 
19-10-2012 
оффтоп Embarassed

Stratus22 писал(а):
надо покупать отдельно навигатор ( сразу уж , чтобы "с пробками"показывал маршрут и по- русски писал)
Согласен
Stratus22 писал(а):
P.S. Кстати никто не подскажет какой, где и почем взять навигатор " с пробками" чтобы ???
Навигатор на вкус и цвет. Лучше с встроенной симкой. Пробки обязательно! Я пользуюсь прогами Ситигид и Навител. Первый нравится больше. Желательно аппарат с открытой конфигурацией, чтобы иметь несколько "навигаций" и при необходимости можно было добавлять или сносить проги. Еще пробки поддерживает Автоспутник.
  •  
26-10-2012 
26-10-2012 
Бубёный писал(а):
У Дениса спроси , заодно и обновишь,руссифицируешь карты club-lexus.ru/f...=59652&p=2458575#2458575
Огромное спасибо за контакт.
  •  
16-09-2014 
16-09-2014 
на дисплее пропали четыре иконки,полез к блоку навигации, отключил ничего не изменилось,
может он умер? Или есть где ни будь предохранитель? Кто нибудь подскажите !

•  
18-09-2014 
18-09-2014 
диск доставал раньше а теперь его даже вытащить нельзя , и вообще я на лексусе своем уже семь лет езжу 350000 накатал, а иконки еще кроме карт нави выскакивали на которых информация по срокам замены расходников была и ещё чего то не помню уже просто не пользовался

•  
8-10-2014 
8-10-2014 
диск конечно попробую достать . Но у меня "сервис" не горит календарь тоже телефон вроде бы есть но не реагирует сам себе звоню вызов идёт а в салоне тишина

•  
9-10-2014 
9-10-2014 
yriyz писал(а):
диск конечно попробую достать . Но у меня "сервис" не горит календарь тоже телефон вроде бы есть но не реагирует сам себе звоню вызов идёт а в салоне тишина
Загрузите загрузочный диск и будет все ОК!
  •  
9-10-2014 
9-10-2014 
Загрузочный диск это диск с картами? А в сервисном режиме пишет что нави не активна типа связи с блоком нет

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов