А диск вставляется в ченджер или есть другое устройство ? Просто у меня на паджерике под пассажирским сиденьем было специальное устройство с нави- диском , а здесь облазил не чего такого нет !
Если я правельно понял читая форумы, то навигационный блок находится в ящичке с домкратом , с правой стороны есть не большой бардачок , я его вскрывал но там пусто . Хотя странно комплектация у меня с родной камерой соответственно с монитором , а в нише для навигации даже штекеров не каких нет ! Сейчас работают только расходомер , климат , настройка часов и настройка экрана . А кнопки Map, Dest , Menu не работают !
Андрей + 85 писал(а): Хотя странно комплектация у меня с родной камерой соответственно с монитором , а в нише для навигации даже штекеров не каких нет !
Есть комплектации с монитором и камерой, но без нави, по моему на Арабах встречается.
Андрей + 85 писал(а): У меня Канадец ! Я вот подумал может , что нибудь подобное установить !
Не кто не пробовал ?
link
Какой хитрый однако манагер, и так из далека начал. А вообще насколько я помню, в правилах форума написано, что размещение ссылок на такие ресурсы в открытом доступе должно караться.
Запрещается без согласования с Администрацией сайта:
публикация объявлений рекламного характера;
запрещено использование в качестве подписи пользователя ссылки на другие сайты, а также размещать в подписи рекламу, номера телефонов и перечень оказываемых услуг и продаваемых товаров. Но Вы можете сделать это в своем профиле, в разделе домашней страницы.