home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-09-2007 
6-09-2007 
Всем доброго дня. Недавно я встретил своего друга который уже как три года работает на АЗС (по этическим понятиям название АЗС не разглошается) так вот он мне как другу описал новый прикол кидалова на заправках. Суть в том что когда вы приезжаите на заправку вы собственно заняты своими делами и не замечаете то как вас удачно кидают и причет так искустно что комар носа неподточит,как говориться что на чеке то вы и увидете на колонке, НО прикол состоит в том что когда вас заправляет заправщик, то он множество раз отщелкивает и включает пистолет (все что он отщелкал он вечером зальет в свою канистру) во время отщелкивания топливо останавливаеться а вот динамомашина тобиш сщетчик по инерции продолжает крутиться. Что я вам могу посоветовать так это заправлять авто лично без любезной помощи заправщика.

Удачи всем вам на дорогах и недайте им нагреться на вашем кошельке.
p.s. с одной машины таким образов они могут недолить от литра до десяти. Делайте выводы сами.

--------------------------------------------------------------------------------
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
Заливаемся под завязку!! Very Happy
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
В Москве недоливают 7-8 %, то есть 5-6 литров на бак. Видно и по бортовому компьютеру, и заправляясь на даче на одной бензоколонке расход падает. Что на даче лишнего льют? Сомневаюсь.

Разговоры, что за городом по трассе расход меньше не катят, если перед поездкой на дачу заправляюсь в городе расход все равно великоват.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Konsul писал(а):
если перед поездкой на дачу заправляюсь в городе расход все равно великоват.
А ты попробуй на трассе заправиться, только заправляйся там где заправляються иностранные транзитные дальнобойщики. И тогда ты будеш приятно удивлен малым расходом и приятной динамикой авто.
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
Как в бак Хорька влезает 66 литров, когда там ещё плюхается бензин, я наблюдал собственными глазами.
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
А.Андрей писал(а):
Как в бак Хорька влезает 66 литров, когда там ещё плюхается бензин, я наблюдал собственными глазами.
Как моя Лена орала на BP, что ей залили 65 литров, когда у нее бак 65 литров и у нее даже лампочка не горела - это было интересно посмотреть (для справки: на ее ретрохарриере - бак 65, на моем хариере -75. в этот день она была на моем Laughing )

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Konsul писал(а):
Видно и по бортовому компьютеру
Shocked Миш, ты гонишь! Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
чего я гоню? я после каждой заправки обнуляю одометр и считаю действительный расход топлива, и сравниваю.

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Konsul писал(а):
я после каждой заправки обнуляю одометр и считаю действительный расход топлива, и сравниваю.
те чё заняться больше нечем Shocked Surprised
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
Konsul писал(а):
чего я гоню? я после каждой заправки обнуляю одометр и считаю действительный расход топлива, и сравниваю.
Это другое дело, а комп то при чём? Wink

Энтропия уже не та!

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
сравниваю комп и то что по заправке. по заправке всегда выше. о чем это говорит?

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
97rus писал(а):
те чё заняться больше нечем
интересно же сколько машинка хавает. Smile

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Konsul писал(а):
интересно же сколько машинка хавает.
каждый бак Question Very Happy
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
первое время - да. Confused

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Мутят еще и так:
Ты подъехал и пошел платить. Пришел льется. И залилось сколько нужно по чеку. Только начали лить не с 0 а с 4 (в лучшем случае). А делают вот что. Я уверен не один из нас попадал в такую ситуацию. Например вас не кидают а хотят кинуть следующего за вами. Начинают лить вам например нужно 50 литров. Тут , даже если вы не смотрели на колонку вас пистолетчик любезно просит взглянуть на счетчик а там например что-то вроде 45. При этом обьясняет, что автоматику там клемануло, вот мол 45 я залил а 5 при вас долью. Ты смотришь - доливают 5 и ты уезжаешь. Ты будь спокоен тебя не кинули, а вот следующий подъезжает и у него спрашивают сколько? Тот допустим 40 - окей иди плати. Человек идет платить а ему начинают лить уже с 5! Тот который на касе включил предыдущему не 5 литров ровно, а до полного! А пистолетчики надроченные и вручную делают ровно пять но колонка не остановилась! Она как бы отбила но готова считать дальше! Они даже надрочились в таком не обнуленном состоянии пистолет повесить на колонку, но она все равно не обнуляется!
Будьте внимательны, если вы подъехали а колонка гудит. Если пистолет повесить нормально, колонка должна молчать потому как насос выключен. И еще обращайте внимание на литры залитые до вас. Если 20, 30 и т.д. все в порядке. А вот если литраж маленький, это самое оно и может быть! Лекарство - дерните пистолет на колонке, чтобы он сел на свое место и колонка обнулится. И еще говорите чтоб не начинали заправлять пока не подойдете. А лучше всего говорить что не знаете еще сколько будете заливать мол возле кассы посчитаю деньги на все и заправлюсь. Пистолетчик тогда не знает На скольки остановиться, может ты вообще 10 литров хочешь налить. Тогда недолив в 5 - это палево.
Всем удачи и будьте внимательны!

(я одного попалил и скандал не устраивал, башкой об колонку бахнул и сказал что плата за мои 5 литров. ни слова не сказал чувак)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов