7-09-2007 
7-09-2007 
блин да МТК-ной заправке мне чудик выдал ... у меня 10 рублей что ли не было не помню ... так он говорит фиг с ними - все равно говорит на всех заправках не доливают - иди заправляйся

Супра рулит всех

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
Генри писал(а):
НО прикол состоит в том что когда вас заправляет заправщик, то он множество раз отщелкивает и включает пистолет (все что он отщелкал он вечером зальет в свою канистру) во время отщелкивания топливо останавливаеться а вот динамомашина тобиш сщетчик по инерции продолжает крутиться. Что я вам могу посоветовать так это заправлять авто лично без любезной помощи заправщика.
+1!
Поймал как то паренька - заправщика за подобным онанизмом, чувствую разводят сц-ки, парнише в 'бубен', заправщице правильный расклад об ее будущем, охранник даже не дергался ( видать тоже дольку имел), результат - 10л. долили и сейчас самый 'желанный' клиент, но дабы избежать сгорания нервных клеток - везде заправляюсь теперь только сам.
  •  
8-09-2007 
8-09-2007 
ну все равно не доливают, льют говно мне пофиг. на заправке много способов надуть. я просто забил на это.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
А.Андрей писал(а):
Как в бак Хорька влезает 66 литров, когда там ещё плюхается бензин, я наблюдал собственными глазами.
Я тоже такое видел на BP. Задал вопрос и мне прогнали жижу про какие-то фильты, которые у них засорились и по этому получается такой фокус. На вопрос, а почему тогда деньги берутся по счетчику, заправщик тут же перешел на таджикский язык, видимо исчерпав весь свой русский словарный запас. Позвал менеджера. В конце концов удовлетворился бесплатным талоном на мойку. Времени было мало, так что дальше разбираться не стал.

Но, в принципе, постоянно сечь за этими жуликами нет ни времени, ни желания. Так что это был наверное первый и единственный раз.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
Как раз на ВР по моим наблюдениям меньше дурят, чем на других московских заправках. На МТК мне однажды удалось своими руками, без всякого участия заправщика, залить 65 литров в 65-литровый бак. Правда лампочка давно горела, но литров пять там еще было, обман очевиден.
  •  
10-09-2007 
10-09-2007 
Не знаю, где вы заправляетеся, но на всех современных заправках счетчики электронные, там нечему крутится по инерции. Так же на всех солидных сетевых АЗС заправщик включает пистолет на автомат и стоит в стороне до отщелкивания. И как, объясните мне, заправщик что-то вечером зальет в канистру, если вся система автоматизированна и это моментально пройдет по основному компу.

Натягиваю только на недоливах, погрешность колонок 15-30 гр на литр, ее выставляют по допустимому максимуму, отсюда и недостачи.
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
Smile
Детская наивность Smile

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
ISlava300 писал(а):
Не знаю, где вы заправляетеся, но на всех современных заправках счетчики электронные, там нечему крутится по инерции. Так же на всех солидных сетевых АЗС заправщик включает пистолет на автомат и стоит в стороне до отщелкивания. И как, объясните мне, заправщик что-то вечером зальет в канистру, если вся система автоматизированна и это моментально пройдет по основному компу.

Натягиваю только на недоливах, погрешность колонок 15-30 гр на литр, ее выставляют по допустимому максимуму, отсюда и недостачи.
небудь таким наивным Smile Табло на колоке ты действительно видишь электронное, но механизм считывания литров-чистая механика. Я просто видел эти супер новые колонки в разобронном виде.
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
Ок, тогда объясни мне, наивному, как он вечером заливает эти литры себе в канистру. Каков механизм? Smile
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
ISlava300 писал(а):
Ок, тогда объясни мне, наивному, как он вечером заливает эти литры себе в канистру. Каков механизм?
Меня не еб....т как он себе заливает, меня парит то что он мне не доливает Twisted Evil
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
А никак он эти литры себе не зальет. И смысла онанировать заправочным пистолетом заливая тебе бензин у него нет никакого.
Еще раз повторюсь, на современных АЗС натягивают только на погрешностях колонок.
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
Когда нет выбора - я предпочитаю маленькие литры, плохому качеству топлива. На BP литры нормальные, бензин - г. На заправке около дома - к бензину претензий за последние три года не было, но литры маленькие!

Мотор чинить дороже - выбор очевиден.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
ВНИМАНИЕ! Нас дурят на АЗС

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
Слава, мож у вас в Киеве коммунизм?
Или что-то подобное?
А может тебя зомбировали? Smile

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
ISlava300 писал(а):
А никак он эти литры себе не зальет. И смысла онанировать заправочным пистолетом заливая тебе бензин у него нет никакого.
Еще раз повторюсь, на современных АЗС натягивают только на погрешностях колонок.
Не надо, в одну и ту же машину, при одинаково пустом баке, на одной заправке вожет влезть 85, а на другой почти 100!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
ВНИМАНИЕ! Нас дурят на АЗС

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов