home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-08-2007 
28-08-2007 
Может попробуем выяснить? Может правда нужен? Места в темах Всё обо всём не хватает, в рабочее и вечернее время народу будет достаточно... Понятно, что многие привыкли читать и писать: Привет!!!
И тебе привет!!
чмоки чмоки.. Будем дружить!!! Smile
Как раз информация для чатов... Закрытый чат, вход только зарегистрированным, чего нас тут народ со всего миру смотрит, мы тут и ругаемся иногда, в чате это быстрей происходит, в спорах рождается истина, быстрей поругаемся, быстрей помиримся!!! Smile Аська не у всех есть, стоит, работает... Прошу высказаться, и в заключении ЗА или Против...
ps .если есть вообще тут такая техническая возможность...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Может проще сделать темку Обо всем закрытой для незарегистрированных пользователей?

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Незнаю.. Smile это голос ПРОТИВ?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
чат не нужен.

Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Vitt писал(а):
это голос ПРОТИВ?
Если честно, я не совсем понимаю чем отличается болталка от чата. А еще, у меня в друговом договоре есть правила использования Интернета, чаты, так же как и аська нам запрещены...

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Для меня болталка.. ну небольшой напряг, пока пишешь сообщение, отправляешь его, глядь, а там уже еще 4 или вообще уже другая страничка, потом один хрен часть информации теряется, я сообщение сделал, потом полез фотку прикреплять, а там уже и народ отписался и еще пару листов накатали... ИМХО Smile

•  
28-08-2007 
28-08-2007 

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
AlphaZ писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=6106

до чата на форуме, имхо, как до Киева .....
Ч то то я не вкурил, не особо дружу с компами, по клаве одним пальцем бью... Короче ничего не понял... Smile ты вот у автомата чем газовый поршень чистишь от нагара?

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Vitt писал(а):
Ч то то я не вкурил, не особо дружу с компами, по клаве одним пальцем бью... Короче ничего не понял... ты вот у автомата чем газовый поршень чистишь от нагара?
...поверь, там все просто... было бы желание... вопрос в другом - там щас народу поубавилось...

з.ы. про автомат в данной ветке - это флуд...
з.з.ы. шомполом : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Короче это был аналог чата, не покатил... Мож потому что очень сложный был? Smile
ps нет у тебя автомата... Smile

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
про оружие надоело. в каждой теме почем зря. Cool

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Vitt писал(а):
ps нет у тебя автомата...
...конечно нету : )) а ты с чяго взял что он есть? : )) я и не такое напишу... Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Куркуль писал(а):
про оружие надоело. в каждой теме почем зря. Cool
Я хотел привести сравнительный пример... а каждой теме про что? понятно, что женщинам про оружие не понятно ничего.. Smile извените... Smile

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
да в любой теме все сводится тобой к пушечкам-пистолетикам. круто, очень брутальная тема, но мы же с девочками тряпки и тортики не обсуждаем.

ой, и не говори, кума, у самой муж пьяница. (с)

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
А знаете, что можно пообсуждать? Наши увлечения )))) Здесь кто-то затрагивал эту тему, но я не смогла вывесить фотки своих кукол, которые делаю ((((( Если поможете в техническом вопросе - сможем открыть Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов