28-08-2007 
28-08-2007 
Куркуль писал(а):
да в любой теме все сводится тобой к пушечкам-пистолетикам. круто, очень брутальная тема, но мы же с девочками тряпки и тортики не обсуждаем.

ой, и не говори, кума, у самой муж пьяница. (с)
я свободно могу поддержать разговор о тряпочках, тортики только есть люблю, прошли те времена когда я их пёк... Smile Я вообще считаю, что человек должен всесторонне развиваться, чат этот процесс может ускорить...
2 маришка, это называется хобби... Покажи фотки своих кукол? у нас дома есть авторские работы из мага "Окно в париж" ты против чата?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Куркуль писал(а):
про оружие надоело. в каждой теме почем зря. Cool
Почитай все мои посты, думаю даже десяти процентов не наберется оружейной тематики. И то после публикования Реднеком некоторых фото, просто не смог пройти мимо.. Smile У тебя есть хобби?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Vitt писал(а):
ты против чата
Да нет, не против....
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Marishka_72 писал(а):
Да нет, не против....
Я так думаю, что ты любишь (любила) чаты, у тебя манера осталась много восклицательных знаков ставить.. А вообще мне еще интересно мнение мужчин, они вечером надеюсь проголосуют...

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Vitt писал(а):
Я вообще считаю, что человек должен всесторонне развиваться, чат этот процесс может ускорить...
чат этот процесс не ускорит. чат будет отвлекать от работы тех, у кого он будет работать. соотвественно два пути - или им вобще не будут пользоваться, потому что разумный человек между чатом и работой выберет работу, да и более того, будет часть людей, которые будут сидеть только в беседке, а чатлане будут общаться и там, и там. или все переедут в чат, что глупо, поскольку это автомобильный форум в первую очередь, а не потрепушки, как бы самокритично это не звучало Smile))

а что касается хобби - я рисую Smile

Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Vitt писал(а):
так думаю, что ты любишь (любила) чаты,
Ошибся. Хватило 2-х недель, ч.б. понять, что мне это не интересно Very Happy
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Куркуль писал(а):
между чатом и работой выберет работу
Согласна. В форуме можно перечитать тему и ответить. Это удобно, когда на работе. А чат - это общение он-лайн, на это нужно время.
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
А вечером, народ подтягивается с работы... А форум.. в беседке минимум автомобильных тем, есть профильные разделы, там всё очень хорошо ,народ общается очень конструктивно!!!

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
ну вот по опыту нескольких форумов, которые организовали себе чат. месяц да, ночами народ сидит, логи чата выкладывает для тех, кто не может заходить... а потом хиреют и чат, и форум.

Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Куркуль писал(а):
а потом хиреют и чат, и форум
форум по правильным интересам не захиреет.. Одно дело тебе что то интересно, другое дело когда ты сталкиваешься с проблемами каждую неделю и по неволе залезешь посмотреть как их решить... Голосование закончилось?

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Vitt писал(а):
Голосование закончилось?
а хде голосование то?

з.ы. ты чягось в асько ломился то? : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Для чатлан есть аськи, скайпы и пр. Здесь чат не нужен

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Нужен ли чат?

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
AlphaZ писал(а):
Vitt писал(а):
Голосование закончилось?
а хде голосование то?

з.ы. ты чягось в асько ломился то? : ))
сам же написал. скушно - стучитесь!!! гыыыы

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
-1

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
dicath писал(а):
Для чатлан есть аськи, скайпы и пр. Здесь чат не нужен
я тоже так думаю.

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов