AlphaZ писал(а): 97rus писал(а): в чём ...хдя твой моск? 97rus писал(а): ...хдя твой моск? а твой хде AlphaZ писал(а): а твой хде ...ты его разрушил AlphaZ писал(а): Враньё я этого немог ...отстань от меня, членистоногойе!!!!! : ))) _________________ 97rus писал(а): AlphaZ писал(а):...отстань от меня, членистоногойе!!!!! : ))) не завидуй безчленистоногий : ))) AlphaZ писал(а): 97rus писал(а):не завидуй безчленистоногий : ))) ...ты предсказуем... 97rus писал(а): AlphaZ писал(а):...ты предсказуем... Я знал что ты енто напишешь это ты предсказуемКадрятся мальчишки!
AlphaZ писал(а): неее... креведку воспитываю : )))Слышшь Ктулху воспитатель етить ща кину в твою аватарку ченить
97rus писал(а): Слышшь Ктулху воспитатель етить ща кину в твою аватарку ченить...креведко уже икру мечет? : ))))))))))))))
сейчас ищется программное обеспечение для чата. к сожалению, это довольно сложная задача - интегрировать чужой чат в нашу систему. Но... будем искать (с). Спасибо всем, кто выразил свое мнение. Тема закрыта.