home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-07-2014 
27-07-2014 
У меня боковые зеркала отражают все в реале, ну т.е. без всяких там уменьшений изображений. Очень часто попадал в неприятную ситуацию, когда смотришь в зеркало - никого нет, начинаешь маневр, а оказывается машина в соседней полосе уже почти поравнялась с твоей. И получается какое то время я ее не вижу ни в зеркало, ни боковым зрением в окно. У меня еще есть королла, так там вообще без проблем, зеркало чуть отдаляет изображение, и как только я перестаю видеть авто в зеркало я уже его вижу в окне. всех так с зеркалами? Настраивал их по разному, но все равно, как слепой, приклеил даже кругляшки в уголки зеркал для уменьшения изображения..
  •  
27-07-2014 
27-07-2014 
Я себе тоже клею маленькие выпукые зеркала на все машины, и проблема решена, что касается зеркал на американских машинах то это всегда так, что касается европейских то ездил всего на пару авто, различий в зеркалах не заметил, все так же печально, если правильно помню то это было деу ланос и киа серато, карола 2008 года.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
27-07-2014 
27-07-2014 
У меня королла с правым рулем, так вот зеркала точно уменьшают и это реально очень удобно. Чертовы янки! Как они сами то ездят.. Да что говорить у меня была дэу нексия так на ней тоже все в порядке с этим, даже на правом зеркале предупреждение было написано, мол типа ахтунг! - отражаемые предметы ближе чем кажутся!
  •  
27-07-2014 
27-07-2014 
Европейские и американские зеркала практически всегда различаются. На GX, например, все снимают водительское американское зеркало и стявят европейское от прадика. Разница огромная.

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
27-07-2014 
27-07-2014 
Muverz писал(а):
Европейские и американские зеркала практически всегда различаются. На GX, например, все снимают водительское американское зеркало и стявят европейское от прадика. Разница огромная.
Тоже самое и на моём РХ-се. Мёртвая зона левого зеркала. Поменял комплект от европы. Всё отлично.
На амерах правое зеркало сферическое- идентичное европе, даже надпись есть о предупреждении, что зеркало искажает.
  •  
27-07-2014 
27-07-2014 
snow1975 писал(а):
На амерах правое зеркало сферическое- идентичное европе, даже надпись есть о предупреждении, что зеркало искажает.
А у меня и правое не сферическое.
Спасибо всем, буду подыскивать замену.

А зеркальный элемент как крепится, на защелках? Сам смогу поменять не сломав или к толексам ехать?
  •  
27-07-2014 
27-07-2014 
в теме опять же про GX есть с картинками, фотками и стрелками как самому поменять элементы за 10 мин. скорее всего на остальных машинах данного производителя крепления аналогичные...

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
28-07-2014 
28-07-2014 
У меня левое с изломом, европейское родное. А вот правое поставил с правого руля, тоже с изломом, ооочень удобно, мёртвых зон просто нет и вид не портит сферическими кругляшками. Всем советую, правда цена вопроса не три копейки, например новое зеркальное полотно с пруля около пятерки, я же купил с япы правое зеркало в сборе б.у. за трёху. Если повезет можно урвать и только полотно б.у. но это большая редкость.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
28-07-2014 
28-07-2014 
Всем спасибо! Буду искать Exclamation
  •  
5-08-2014 
5-08-2014 
Заказал в экзисте вместо оригинального зеркального элемента, цена которого 8800р. Shocked вот такую штуку - 55150483 Еrgon Рем комплект (стекло) левый сферический. Ну и правый заодно. Цена за оба 700р. Smile Поставлю отпишусь.
  •  
5-08-2014 
5-08-2014 
сфоткай плиз как придут. в галерею для ателье

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
6-08-2014 
6-08-2014 
Андрей Че писал(а):
Заказал в экзисте вместо оригинального зеркального элемента, цена которого 8800р. Shocked вот такую штуку - 55150483 Еrgon Рем комплект (стекло) левый сферический. Ну и правый заодно. Цена за оба 700р. Smile Поставлю отпишусь.
А вы уверены что это не то, которое клеится по верх треснутого старого, чтото больно дёшево, хотя у китайшев иногда проскакивают шедевры, за дешево.
Оно наверно явно без подогрева, и уменьшения свето отражения ночью.
Хотя поживем увидем.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
6-08-2014 
6-08-2014 
Я так понял это наши делают. Я готов пожертвовать обогревом и затемнением если я перестану быть слепым на дороге Exclamation
  •  
8-08-2014 
8-08-2014 
Забрал зеркала. Чуда не случилось Smile Ну а что вы хотели за 700 рублей за пару Laughing
Я думал приедут зеркала на подложке, старую сниму - новую поставлю, ан нет.. прислали просто зеркало на двустороннем скотче. На этикетке стоит GSIII, заставил манагера в экзисте по каталогу еще раз посмотреть, он меня уверил, что полотно зеркальное у LS и GS одинаковы. Забрал. Все равно попробую поставить, посмотрим как долго продержится, потому что с родными зеркалами вообще никак, кручу головой как филин на 360 градусов (на первых двух фото прямые америкосовские зеркала).
Зеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоны
  •  
8-08-2014 
8-08-2014 
А нельзя родные зеркала настроить максимально вправо и влево, чтобы не смотреть на свою корму, а на боковые полосы, можно ж зеркалом заднего вида смотреть, кто на горизонте? Я так обычно настраиваю, потому как незачем мне свою корму видеть, а боковые зоны отлично просматриваются. У меня европеец, водительское зеркало зимой свистнули, вырезал на пока из обычного зеркала, вечером напрягает, конечно свет фар, но не настолько - достаточно не смотреть, боковое зрение стимулирует Smile.

Ной не ныл и ты не ной.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов