home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-08-2014 
9-08-2014 
Euro2 писал(а):
А нельзя родные зеркала настроить максимально вправо и влево, чтобы не смотреть на свою корму, а на боковые полосы, можно ж зеркалом заднего вида смотреть, кто на горизонте? Я так обычно настраиваю, потому как незачем мне свою корму видеть, а боковые зоны отлично просматриваются. У меня европеец, водительское зеркало зимой свистнули, вырезал на пока из обычного зеркала, вечером напрягает, конечно свет фар, но не настолько - достаточно не смотреть, боковое зрение стимулирует Smile.
У меня сейчас так и настроено (корму не видно) даже выкрутив зеркала почти до конца все равно видно только кусочек происходящего а не всю реальную картину как в сфере. И при выкрученных зеркалах например при парковке назад, получается ты не видишь свой бок и где там бордюр внизу или не дай Бог ребетенок выскочит.. Полноценный обзор в зеркалах очень важен. Поставлю попробую сфотографировать что получилось. А ты как вырезанный элемент крепил? Разбирал и вставлял в рамку или как то иначе?
  •  
9-08-2014 
9-08-2014 
Андрей Че писал(а):
А ты как вырезанный элемент крепил? Разбирал и вставлял в рамку или как то иначе?
Свистнули вместе с рамкой, поэтому закрепил только на двусторонний скотч. А то, что с GS зеркало подходит - услышал от тебя, надо посмотреть в магазинах, подойдет ли.

Ной не ныл и ты не ной.

•  
9-08-2014 
9-08-2014 
Решил сделать нормально, с разбором. Будьте готовы, что придется немного повозиться, но в результате вы прозреете! Amd ok Актуально для американских прямых зеркал. Получается, что от GSIII полотна зеркал с нашими одинаковы.
Зеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоныЗеркала, "мертвые" зоны
  •  
9-08-2014 
9-08-2014 
я себе сегодня заркало поменял, старое целое но механизм подтупливал - проскакивал периодами,

если кому надо есть правое зеркало (серебро), стекляшка на нем целая но по низу чуть развод от подогрева штоли незнаю.если помыть да смазать пойдет
(полностью в сборе с креплением к двери)

отдам за два рубля
отправлю ТК
фоты на почту по запросу

лс430 дорестайл

•  
14-08-2014 
14-08-2014 
Зеркала, "мертвые" зоны
Правое вот такое у меня, с цельса. Левое такое же, родное, европейское.
Повторюсь, оочень удобно!

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
6-12-2014 
6-12-2014 

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов