home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-08-2007 
2-08-2007 
сабж ф теме Idea

Meine Ehre heisst Treue

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Спасибочки за помощь

С деньгами страдать легче...

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Кузьма писал(а):
Спасибочки за помощь
Содержательно.... Smile

Конфа уже не та (с)

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
ни флуди : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
47 чел-ов просмотрели и никто не хочет сдать квартирку моему ребеночку с октября месяца в Женеве . Эх выииииииииииииииииии ! Laughing Laughing Laughing а он учиться хочет !!!!

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Понятное дело почему я не могу этого сделать у меня ремонт идет в квартире, но вы соклубнички дороги что ж не хотите помоч ? ребенку жить негде. А учиться нужно. Учение свет, а не учение - сумерки. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
Учение свет, а не учение - сумерки.
Или так - "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу..." Very Happy
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
А можа ну её нахрен, эту Швицарию? Shocked
Оне там рафинированных мальчиков готовят. Может в Россеи (на опыте отцов) науку заучить? Wink
...да и к телу мамкиному поближе.... Всё спокойнее.
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
IPSIV писал(а):
Может в Россеи (на опыте отцов) науку заучить?
...гы... таки подсказывает что то, что там лучше : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Ну вот хоть какое то участие .Главное же не хата , а внимание соклубников . Very Happy До октября може че и найдем . Нет еще пацанов у кого ненужных компанию составить и подешевше будет .Правда не старше 17 годов . Embarassed

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Confused в 17 можно уже и девочек подселять, имхо : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Правда твоя Rolling Eyes Если девочки на выданье, то можно . Confused Приготовить там чего , постирать Wink

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
Кузьма писал(а):
Правда твоя Rolling Eyes Если девочки на выданье, то можно . Confused Приготовить там чего , постирать Wink
Evil or Very Mad Ой где ж это вы ведили то девушек современных что бы и приготовить и постирать ? Я уже дважды, слава Богу от граждаского брака сбегал, потому как у этих девочек магазины со шмотками, курорты да клубы на уме и не важно 18 ей или 25, а мне старшне не надо я еще сам молодой. Это так дела в России обстоят, что там творится за бугром неимею представления, но думаю еще хуже темболее когда от мамкиной (.)(.) далеко, да без контроля. Денег на контрацепцию хватало бы и то радость родителям. Wink

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
Это да !!!! Laughing Может обойдется ? Они ща шибко умные ! А иностранки очень осторожные .котр.-вы с собой всегда . Very Happy

•  
6-08-2007 
6-08-2007 
Может поможет, а может и сам видел
link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов