Понятное дело почему я не могу этого сделать у меня ремонт идет в квартире, но вы соклубнички дороги что ж не хотите помоч ? ребенку жить негде. А учиться нужно. Учение свет, а не учение - сумерки.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
А можа ну её нахрен, эту Швицарию?
Оне там рафинированных мальчиков готовят. Может в Россеи (на опыте отцов) науку заучить?
...да и к телу мамкиному поближе.... Всё спокойнее.
Ну вот хоть какое то участие .Главное же не хата , а внимание соклубников . До октября може че и найдем . Нет еще пацанов у кого ненужных компанию составить и подешевше будет .Правда не старше 17 годов .
Кузьма писал(а): Правда твоя Если девочки на выданье, то можно . Приготовить там чего , постирать
Ой где ж это вы ведили то девушек современных что бы и приготовить и постирать ? Я уже дважды, слава Богу от граждаского брака сбегал, потому как у этих девочек магазины со шмотками, курорты да клубы на уме и не важно 18 ей или 25, а мне старшне не надо я еще сам молодой. Это так дела в России обстоят, что там творится за бугром неимею представления, но думаю еще хуже темболее когда от мамкиной (.)(.) далеко, да без контроля. Денег на контрацепцию хватало бы и то радость родителям.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.