San писал(а): Затрахался! Постоянно выдает. Кто сайт сломал
CGI script error
Ошибка исполнения CGI приложения
Русское описание
Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.
Наверное любительница лексусоводов
--------------------------------------------------------------------------------
English description
Site has exceeded maximum processes limit Execution of CGI is impossible, try again later.
сам пока не знаю, что за фигня. пытался в агаву дозвониться - в там аж линия перегружена. то есть мы не одни такие
сейчас вот отужинаю со спиртным и буду ковырять)))
кста, LOVELEXUS попросила себя удалить - с удовольствием выполняю
По поводу cgi - ни надо лазить - это на хосте проблемы... Проще - переедте куда нить... У них там тупо - "неограниченный трафик" - просто ограничен... А т.к. какой то из серверов скорее всего трафик забил то на остальных его не хватает, поэтому урезали число запросов...
По поводу cgi - ни надо лазить - это на хосте проблемы... Проще - переедте куда нить... У них там тупо - "неограниченный трафик" - просто ограничен... А т.к. какой то из серверов скорее всего трафик забил то на остальных его не хватает, поэтому урезали число запросов...
В общем, надо хост менять...
Слышал мнение что агава это провайдер первого уровня и круче только звезды
Поэтому переезжать некуда.
Под "там" я подразумевал наши проекты. А насчет "прав" полностью согласен, только пресловутая, всеми нами уже обсужденная "Агава", клала с прибором на все жалобы и просьбы, неоднократно
Ых... Не умеете вы в поддержку письма писать : )) Вставить пару раз "какого %уя?!" и что нить вроде "знал бы кого на работу принимаю..."
Пускай делают перерасчет на пол дня когда не было нормального доступа и возмещают упущенную прибыль... Я вот ураном в личке торгую, и у мя сделка сорвалась : )) И ещё моральную сторону надо затронуть...