Просьба вот в чем, нужна помощь в разработке дизайна для футболок. Мы с парнями решили заказать изготовить для себя футболки с логотипом и надписью стиля боевых искуств которыми мы и занимаемся. А точней : Русский стиль рукопашного боя. И картинку разместить, но вот что именно нарисовать и как это сделать не идет в голову, та фирма что готова сделать печать картинок на футболки с дизайном нам помочь не может, вот прошу мож у кого есть идеи какие. Хотели что то типа руского мужика борящегося с медведем и надписи но картинки не нашли такой. Есть еще идеи на счет расположения картинок (прикрепил файлы) это то с чем мы работаем на тренировках. Дизайн нужен в программе Корал. Кто сделает для соклубничка ? Обещаю показать пару приемов хороших для самозашиты
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Нет это какое то фентази, что то более реальное нужно
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Вот именно что у меня методы защиты своей жизни и жизни окружающих, если кто что то слышал или маломайски знаком с системой Кадачникова в русском стиле рукопашного боя, могу сказать одно это не спорт этот стиль разработан не чтобы только защищаться а что бы убивать, при правильном исполнении приема это несколько сломанных костей или хрещей а лучше суставов, разрыв внутренних органов при ударе. Работа с пистолетом, автоматом, ножом, палкой или савковой лопаткой, а вообще используется обсолютно все что пападет под руку и зубочистка и сигарета. Очень интересное боевое искуство очень сложное, и безумно опасное для врагов. Не кашляйте соклубнички А реально помогите советом на тему логотипа, что лучше нарисовать ? Предлагайте будем расматривать все идеи.
с надписью то все как раз решено. Русский стиль рукопашного боя. А вот что за рисунок сделать логотип так сказать остается головоломкой.
Есть идея взять фото моего Харька и сверху сделать надпись Русский стиль рукопашного боя (а чуть ниже фотографии еще надпись). Оторву голову нахрен и буду гонять на лелике.
Шутки шутками а в голову реально ничего хорошего не приходит, и не в том вина что вчера настучал себе палкой по башке на тренировке а просто нет идей.
Первая майка этьо для ушуистов и я ногу так высоко не задеру (мне не нужно это у меня другой стиль боя) а вот втарая маичка в тему и принята к расмотрению