Примутил себе штатную навигацию (сам я электронщик , в теме ,ток специализируюсь на BMW). Фотоотчёт чуть попозже , седня -завтро потестю и выложу.
Ведуться работы по мониторингу давления в шинах ( на панель вытащить как в лакшери)
Честно говоря навигация корявенькая, так что много не теряете. Была бы возможность отмотать назад, 20р не потратил бы, все равно по итогу на телефоне яндекс-навигатор юзаю...
mitrich писал(а): Смотрю я на 4 GS с его древней навигахой, без пробок в крупном мегаполисе она на фиг не нужна.
Есть такое..... она у меня как заставка.... )))) вот думаю заставить бы один раз руководство Тойота.... найти нужный адрес в их супер лакшери навигации.... может перестали бы писать хвалебные статьи.... ))
С другой стороны у товарища А7... с гуглом в базе.... и пробками по отдельной сим карте... пользуешься?! неа... )))) говорит.... )
У меня он к штатному блютузу подключен,звонок - моник на телефон переключился,прошел звонок нажал кнопочку и картинка с пробками или инет радио опять на мониторе.
Вы же с орущей музыкой по телефону не разговариваете?