Задался целью убить коробку или в душе Шумахер проснулся?
Ограничитель сам неубереш. Наскоко мне известно чип тюнинг с перепрошивкой мозгов делают в сервисе. Еслибы АКПП был пятиступенчатый я бы тебя еще понял.
EKX писал(а): Подскажите как убрать ограничитель на рексе 300 макс170 4100 об
перед убиранием, поменяй пружины, амортизаторы, поставь потолще стабиллизатор поперечной устойчивости, поменяй тормоза, поставь 18дюймов колеса и пошире 275 они не полезут, так что расширители арок но там 18 деталей. вот потом будет более спокойно а то веть под козырьком не даром написано про риск перевернуться...
Человек писал(а): перед убиранием, поменяй пружины, амортизаторы, поставь потолще стабиллизатор поперечной устойчивости, поменяй тормоза, поставь 18дюймов колеса и пошире 275 они не полезут, так что расширители арок но там 18 деталей. вот потом будет более спокойно а то веть под козырьком не даром написано про риск перевернуться...
.....потом продай всё это за "три копейки", через газету из Рук в руки, и купи малюсенький Поршик.
Так я про этот Рекс и говорю, на котором ты ездил, только он сейчас на 19 радиусе
Просто на 180 начинаешь не очень уверенно себя чувствовать
200 для Рекса это по-моему уже много
Серьёзно если, то с машинкой тебе реально подфортило. Я вот у Данилы прошу 330-го, дык жмётся. По типу, сам ещё не наигрался.
Сюда попал. А чо, скучно у нас?
Адрес поди по наклеечке надыбал?
Серьёзно если, то с машинкой тебе реально подфортило. Я вот у Данилы прошу 330-го, дык жмётся. По типу, сам ещё не наигрался.
Да, все бы так за машинами ухаживали!!!
а сайтик офигенный, помогает здорово!! надо как-нибудь собраться с духом и пересечься с народом лично пообщаться, дельные советы услышать и все такое