1. Android –> идем "Контакты" -> "Меню" –> "Дополнительно" -> "Импорт/Экспорт" –> "Экспортировать на SD карту"
2. Отправляем полученный файл .vcf по почте
3. На iPhone открываем письмо , выбираем приложенный файл .vcf
4. Добавляем контакты в адресную книгу. Можно добавить все, либо по одному. На выбор можно создавать новый контакт, либо добавлять номер к существующему.
Все верно но можно и проще.
Настроить как на фото обмен данными через общую учетную запись.
Таким образом андройд будет получать данные с айфона, а айфон с андройда.
На двух телефонах всегда точная копия контактов, почты и календаря
Ахахахахаха, сегодня привезли пятерку, я долблюсь с ней с 7ми часов, первые два часа я пытался синхронизировать контакты. Потом разбирался с музыкой, с фотками попроще уже было... это просто гениально))))Почему большинство твердят что это и просто, и интерфейс дружелюбный для меня видимо загадкой и останется))))
З.Ы. Подскажите как поставить мелодию на звонок
Шассер писал(а): Ахахахахаха, сегодня привезли пятерку, я долблюсь с ней с 7ми часов, первые два часа я пытался синхронизировать контакты. Потом разбирался с музыкой, с фотками попроще уже было... это просто гениально))))Почему большинство твердят что это и просто, и интерфейс дружелюбный для меня видимо загадкой и останется))))
З.Ы. Подскажите как поставить мелодию на звонок
Я использую лет пять прогу UnlimTones
С ее помощью находятся любые рингтоны прослушиваютс и при желании скачиваются в телефон.
Сразу появляются в списке.
Наверное есть какие то еще поисковики рингтонов или через айтюнс перетащить
Danich писал(а): Я использую лет пять прогу UnlimTones
С ее помощью находятся любые рингтоны прослушиваютс и при желании скачиваются в телефон.
Сразу появляются в списке.
Забыл написать, что для этого музыка должна быть на телефоне