Danich писал(а): Научите меня пользоватся андройдом не создавая эту запись
я ж пользуюсь вроде не создавал ну или не помню что создавал и один фиг первый вариант проще не нужно вспоминать что ты там создавал или не создавал взял и перекинул контакты за 1 минуту и проблем нет никаких
я ж пользуюсь вроде не создавал ну или не помню что создавал и один фиг первый вариант проще не нужно вспоминать что ты там создавал или не создавал взял и перекинул контакты за 1 минуту и проблем нет никаких
Я вот кстате и первый и второй пути сам вычислил,как теперь женщене это объяснить?
Я вот кстате и первый и второй пути сам вычислил,как теперь женщене это объяснить?
лучше просто скопировать контакты ничего не объясняя (из опыта)
97rus писал(а):
Зло это как раз чертова регистрация на @gmail.com на каждом новом андройд устройстве, взятом на 15 минут.
Без этого не пускает качать софт
Но беда в другом - регистрация нового аккаунда часами глючит не доступна.
А айтюнс - дерьмо полнейшее я им и не пользуюсь.
После джейла полностью доступна вся файловая система на айфоне и скачиваю все сразу на айфон и там же сам инсталирую.
97rus писал(а):
Зло это как раз чертова регистрация на @gmail.com на каждом новом андройд устройстве, взятом на 15 минут.
Без этого не пускает качать софт
Но беда в другом - регистрация нового аккаунда часами глючит не доступна.
А айтюнс - дерьмо полнейшее я им и не пользуюсь.
После джейла полностью доступна вся файловая система на айфоне и скачиваю все сразу на айфон и там же сам инсталирую.
сегодня яблоко айди вбил в афоню у меня к нему привязана карта и не помню хоть убей контрольные вопросы чтоб поменять эти вопросы нужно такой танец с бубнами провести шо пипец в итоге у меня заблокировали на 8 часов утром буду дальше ковыряться. причём на ападах всё нормально
97rus писал(а):
там хоть не доступна и понятно в чём проблема а в огрызке реально не понятно в чём проблема и решается всё как то сложно и через одно место
Вот у меня с точностью до наоборот - в айфоне новом быстро легко и просто регистрируюсь.
А вот в андройде - ад.
Сервер не доступен, сервер не доступен...
Danich писал(а): Так на емейл пришлют востановление...
И карту кредитную не вводи. Не надо
чтоб прислать просят ответы на вопросы которых я не помню хотя знаю и ID и пароль к нему,и через личный кабинет не меняются ответы а вроде как просят создать новую почту контрольную на которую типо мне отправят ответы, но это буду завтра пробовать так как сегодня уже заблокирован
Меня раза три блокировали.
Первый раз слишком много устройст на одном аккауде
Второй раз пароль слишком простой 6 циферок
А зачем мне сложнее если ни карточки, ни покупок?
Потом потребовали пароль больше 8 или 14 символов (не помню)
И последний раз велели разбавить пароль строчными и заглавными букввами плюс обязательно цифры...
Danich писал(а): Меня раза три блокировали.
Первый раз слишком много устройст на одном аккауде
Второй раз пароль слишком простой 6 циферок
А зачем мне сложнее если ни карточки, ни покупок?
Потом потребовали пароль больше 8 или 14 символов (не помню)
И последний раз велели разбавить пароль строчными и заглавными букввами плюс обязательно цифры...
Параноят эппл
тут дело не в пароле а в контрольных вопросах которые реально я не помню так как давно создавал ID а теперь просто какой то чтоб их поменять, не пойму нафига такие сложности