Заказал в семью LX570, почти приехал, до НГ планирую забрать. Коричневый салон на сером металлике. Но это лирика.
Вопрос: а где тема для "неопытных и желторотых новичков" по этой машине.
Странно как-то, непривычно.
Очень правильное замечание. Если кто-то из наших старлеев возьмется собрать такой материал в одной теме будет очень полезно новичкам!
Сам попозже постараюсь написать свой опыт. Если будет достаточно полезного материала в теме, то прикрепим ее на видном месте!
booss писал(а): Очень правильное замечание. Если кто-то из наших старлеев возьмется собрать такой материал в одной теме будет очень полезно новичкам!
Сам попозже постараюсь написать свой опыт. Если будет достаточно полезного материала в теме, то прикрепим ее на видном месте!
ты все таки поменял 200ый на 570?
booss писал(а): Очень правильное замечание. Если кто-то из наших старлеев возьмется собрать такой материал в одной теме будет очень полезно новичкам!
ты все таки поменял 200ый на 570?
Не, 200ый пока в семье. )) Я не могу оставить жену с ребенком без колес.
Mexa писал(а): Заказал в семью LX570, почти приехал, до НГ планирую забрать. Коричневый салон на сером металлике. Но это лирика.
А вы спрашивайте , если что . Я уже шесть месяцев как владельцем стал. Поделюсь . Хотя чем делиться ... машина ездит как ездила и ничего ей не делается. Япония - это вам не мерседес.
П.С. : Хорошо что топливный бак 140 л.
Как показывает практика такая тема станет большой помойкой на 150 страниц котрые читать никто не будет.
Как показывает практика такая тема станет большой помойкой на 150 страниц котрые читать никто не будет.
Откуда практике взяться, которая показывает, если темы нет.
Что касается гипотетических 150 страниц, то это напрямую зависит от усилий модераторов: либо это структурированный фак со ссылками, либо действительно помойка.
А сейчас, новичку даже придти некуда, доложиться что так мол и так, докладаю,купил, обязуюсь то то и то то. ))
Mexa писал(а): Заказал в семью LX570, почти приехал, до НГ планирую забрать. Коричневый салон на сером металлике. Но это лирика.
А вы спрашивайте , если что . Я уже шесть месяцев как владельцем стал. Поделюсь . Хотя чем делиться ... машина ездит как ездила и ничего ей не делается. Япония - это вам не мерседес.
П.С. : Хорошо что топливный бак 140 л.
Каков средний расход по городу и насколько хватает бака? На неделю хватает? Просто у меня такой же бак...
Что касается темы превращенной в помойку, то благодаря участникам форума это и происходтит. Собственно, как и обратное, как только будет в теме достаточно полезной информацмм весь "мусор" удалим и закрепим самое важное вверху.
Каков средний расход по городу и насколько хватает бака? На неделю хватает? Просто у меня такой же бак...[/quote]
Заправляю 92 бензин. Средний расход в городе 30 литров. Ну а на сколько хватит бака - это смотря сколько ездить , у всех по-разному. Мне дней на 10 хватает.
А на трассе одной заправки хватило на 900 км. Архангельск - Вологда - Череповец. Очень удобно.
Потихоньку становлюсь обладателем "лехи": вчера купил для него зимнюю резину Мишлен Х айс норс 2.
Мне эта резина зело нравится, ставил ее на рафик, сейчас стоит на крузаке...