Добрый день Господа !
Нашел в Ютубе ролик ,где показанно на попасть в скрытый менью 2004 GX 470 путем нажатий на верхную и нижную часть тачскрина.Ну нажал и попал а там по глупости нажал на "LOADING "и выбрал "EU ".Теперь на мониторе во время загрузки японские иероглифы а нави вообще не показывает.Обратно в скрытый меню немогу попасть .Не реагирует и на кнопку "Menu "
Прошу подсказать как все это исправить ? Ведь выглядит очень гадко !
sherhan писал(а): Попробуй клеммы снять на 15 мин.
Зависит от версии навигатора...
Если не поможет, нужно вытаскивать навигатор из-под переднего пассажирского сиденья, открывать его и (опять же, в зависимости от версии) или замкнуть контакты Reset или выпаивать батарейку и ждать минут 10, пока все конденсаторы разрядятся или пинцетом самому закоротить все видимые большие конденсаторы.
После установки назад потребуется диск с оригинальным загрузчиком
PS: 86271-33032 Gen.3, у меня помогало только выпаивание батарейки
amesropyan писал(а): А кто может сказать,все таки на что я нажал? в подменю Loading были Jpn,Aus,US,Eur ..., Ну я и выбрал Eur.
Вы походу выбрали закгрузку диска для европпы, а в приводе стоит для USA вот и выдаёт ошибку, наверно как то так.
А если еще раз попробовать войти и нажать US ?
Добрый день.
Попробовал так как описано выше: снял диск с дисковода, отключил разьемы, разобрал,отключил батарейку,подождал минут 20 , на всякий случай закоротил пинцетом 3-4 большие конденсаторы, собрал в обратном порядке, присоединил, ставил диск а на мониторе то же самое ! Что можно сделать еще?
Посоветуйте пожалуйста!
amesropyan писал(а): на всякий случай закоротил пинцетом 3-4 большие конденсаторы, собрал в обратном порядке, присоединил, ставил диск а на мониторе то же самое ! Что можно сделать еще?
Посоветуйте пожалуйста!
Закоротить все конденсаторы, которые видны, не только большие или оставить блок без батарейки на сутки
Всем привет !
Непомогло . После 4-5 дней припаял батарейку,поставил блок на место ,а там те же иероглифы.В принцыпе у нас нави с американскими картами все равно не работает, обидно только, хочу вернуть все как было.