Давненько я не создавала подобных тем на автофорумах=) По большей части из-за того, что слишком нежные чувства питаю к своим автомобилям и меняю их очень редко.
К сожалению, на этот форум меня сегодня привела досадная неприятность: этой ночью кто-то украл с моего Лексуса зеркала... Обидно, конечно, но я решила: пусть это будет самая большая беда, которая с ним когда-нибудь случится

Вот уже несколько лет я являюсь счастливой владелицей заднеприводного праворульного японца, который за это время медленно, но верно превратился в спорт-корч, и передвигаться на нем по дорогам общего пользования каждый день сложновато, а эксплуатировать зимой и вовсе невозможно. До недавнего времени меня этот момент абсолютно не беспокоил, т.к. была возможность получать удовольствие и адреналин от "боевой" машины, и пользоваться для ежедневных передвижений более комфортной гражданской. Но этой весной, в связи с некоторыми обстоятельствами, возникла необходимость городскую машину поменять. Не долго думая, решено было воплотить в жизнь мечту юных лет, когда я спала и видела Тойоту Аристо в 160-м кузове. Но еще одну праворульную машину не особо хотелось, поэтому начались поиски аналога - Lexus GS300. В процессе подбора вариантов, подходящих под финансовые возможности на тот момент, случайно увидела объявление о продаже LS430... Начались муки выбора, просмотры, сомнения... LS тоже посмотрели, но, к сожалению, его тех. состояние требовало дополнительных затрат, а те варианты, в которые не требовали вложений, не укладывались в имеющийся бюджет. В итоге все же был куплен симпатичный черный GS, как самый оптимальный по соотношению цена/качество из всех увиденных вариантов. Машинка никаких проблем не доставляла, радовала комфортом и динамикой, вполне приличной для своего веса/объема, но LS никак не шел из головы... Бывают такие машины, в которые садишься и понимаешь - мое. Вот и у меня с LS'ом произошло то же самое. Видимо, это была "любовь с первого взгляда"

В прошлом месяце Черный обрел нового хозяина, а я с удовольствием села за руль серебристого Lexus LS430 2001 г.в. и все это время не перестаю наслаждаться положительными эмоциями, которые он мне дарит

Вот такая история приобретения...
Так что принимайте в свои дружные ряды!

P.S. фото, к сожалению, пока еще сделать не успела...