Misha-sky писал(а):агаваркулевич писал(а):Варкулевич, ты ради борща готов из Минска примчать? ... хотя я ради него, родного, один раз в Минск ездилMisha-sky писал(а):+1Zaerrr писал(а):Хочу в гости)))варкулевич писал(а): а борщ варить умеешь?=)))) вспомнила смешную историю по поводу борща: заезжаю как-то к ребятам в сервис, не помню уже че там с машиной было, но нужен был подъемник. Машину подняли, я стою с монтажкой, ковыряю что-то в подвеске, перепачкаться уже успела, ессно...
Далее диалог 2х механиков:
-Ну вот что это за человек! Ей уже замуж давно пора, детей рожать и борщи варить! А она все с машинами возится...
-Ага... Ну выйдет она замуж, думаешь че-то изменится? Скорее всего будет так: звонит Настюхе голодный муж с вопросом "милая ты где?" и слышит в ответ: "дорогой, я в сервисе. Порш варю"
Так что и Порш и Борщ сварить могу=)))
Вообще готовить умею и люблю, только вот не всегда на это времени хватает... Но уж если время выкроила, то с удовольствием кулинарничаю и собираю в гости друзей. 10 литровая кастрюля солянки по старорусскому рецепту разлетается за 1 вечер