Всем доброго дня. Меня зовут Михаил, работаю с недвижимостью в Москве и МО. Я не нашел в ветке темы где соклубники могли бы получить какую-либо информацию о сделках с недвижимостью. Если у вас есть вопросы связанные с покупкой, продажей квартир, комнат, долей квартир, коттеджей, зем.участков, обращайтесь - постараюсь разъяснить порядок действий.
Я не занимаюсь арендой и коммерческой недвижимостью, извините.
Рюревич писал(а): Чё, все уже всё продали и купили?
Рвешься в бой?
Ну тогда начинай консультировать!
Приватизация заканчивается 1 марта 2013 года, насколько я знаю. Будет ли после существовать обмен "неприватки" через "подставу" и как вообще можно будет продать эту "неприватку"?
До 1 марта 2013 года дожить еще надо Может и продлят приватизацию, может платной будет...одному Всевыш...тьфу, Владимиру известно. Чистого обмена неприватками с начала этого года нет, как и продажи, но все можно сделать, если захотеть...Например прописаться из Москвы в Курск....
А ты хочешь чтобы я тут расписал как обмануть государство? Тут я могу только законные методы озвучивать.
Если это не праздный интерес - дам телефон, созвонимся, встретимся, от речного до химок недалеко. В каждом случае все решается индивидуально.
продать неприватку, например однушку в москве, и на эти деньги купить в собственность однушку в москве - не получится. Желаемое должно соответствовать возможностям
Рюревич писал(а): продать неприватку, например однушку в москве, и на эти деньги купить в собственность однушку в москве - не получится. Желаемое должно соответствовать возможностям
Рюревич писал(а): продать неприватку, например однушку в москве, и на эти деньги купить в собственность однушку в москве - не получится. Желаемое должно соответствовать возможностям
Можно добавить
Вот с этого и нужно начинать Вопрос должен звучать примерно так - у меня есть неприватка+энное количество средств - что можно приобрести на это?