То чему-бы мы никогда не поверили на слово! границы возможности человека, техники, события и т.п....... Всё, что вызывакт у нас
ТопГир нада смотреть... там даже на Баги по морю в исландии ездили + снегоход... в году этак 2007... ))) Но все равно зачет!
Box писал(а): ТопГир нада смотреть... там даже на Баги по морю в исландии ездили + снегоход... в году этак 2007... ))) Но все равно зачет!40 км ехали по морю?
Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): Невероятно!!! Она круглая! Я слышал, она еще и вертица! На костер еретиков!!!
Старая тема ваще. Он до этого еще по Иркутскому водохранилищу 20 км. проехал, правда снегоход захлебнулся тогда...
mrDuZell писал(а): Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): Невероятно!!! Она круглая! Я слышал, она еще и вертица! На костер еретиков!!! Где слоны и черепаха, опять фотошоп)
rastep писал(а): Старая тема ваще. Он до этого еще по Иркутскому водохранилищу 20 км. проехал, правда снегоход захлебнулся тогда...Давай ченить свежее
Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): Невероятно!!! Она круглая! Я слышал, она еще и вертица! А что ЭТО????
Griffon писал(а): Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): Невероятно!!! Она круглая! Я слышал, она еще и вертица! А что ЭТО???? Ты што, с Урала? Это ж Луна!
Haris писал(а): Griffon писал(а): Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): Невероятно!!! Она круглая! Я слышал, она еще и вертица! А что ЭТО???? Ты што, с Урала? Это ж Луна! Я с Кавказа Луна такая, умник