Всем доброго времени суток!
Умерли сайленты задних верхних рычагов (который с шаровой идет). Посмотрел цену в экзисте, и немного офигел. 13 000 руб. за один!!! Может кто подскажет, где их можно подешевле раздобыть? Я так понял, что их менять и только на оригинал, других вариантов не существует.
И второй вопрос. Тачка стала тупить в последнее время. Движок крутится до 3200 оборотов нормально, потом до 4500 оборотов как-будто кто-то за задницу держит, еле-еле набирает. После 4500 оборотов опять просыпается. Горит чек при этом. Грешил на каты. Поехал вчера вырезать, выкрутили лямбды перед катами, они чистые, проехал без них, тупит так же. Сделали вывод, что каты не при чем. Кто сталкивался? Грешу на бензонасос. Если кто знает, киньте номер бензонасоса.
Заранее благодарен.
У меня в задних верхзних рычагах китайские сайленты по 500 р, т.к. 25 штук за рычаги отдать не решился пока.
*Шаровые тоже были слабоваты восстанавливал за 1500 р шт.
сайленов вам хватит при хороших дорогах на 25-40 тык, сзади они долго служат... главно чтобы их грамотно поменяли , а то и на 1000км не хватит, будете ругать потом советчиков.... рычаги затягиваются под нагрузкой ,а не на подъёмнике с висящими колёсами..... знакомому так затянули, 1000км и все порвало...
mereng писал(а): Всем доброго времени суток!
Умерли сайленты задних верхних рычагов (который с шаровой идет).
Можно спросить, как эти умершие сайленты проверить, что уни умерли? У меня в машине что-то стучит когда едешь по неровностям и особенно через лежачих полицейских. Как железо об железо.
mereng писал(а): Всем доброго времени суток!
Умерли сайленты задних верхних рычагов (который с шаровой идет).
Можно спросить, как эти умершие сайленты проверить, что уни умерли? У меня в машине что-то стучит когда едешь по неровностям и особенно через лежачих полицейских. Как железо об железо.
Это может быть что угодно, езжай на диагностику подвески.
А что за втулки? Линки заднего стабилизатора как выглядят? 10 тыс. назад механик ничего не смог найти. Не знаю, как они ищят - визуально или трясут что-то... Может просто резинки посмотрели и все.