home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-07-2012 
16-07-2012 
Подскажите, задние рычаги для Европы, для Америки и для Японии идентичны или разные?
  •  
16-07-2012 
16-07-2012 
malec писал(а):
Ну вот попытался помочь,а меня сразу в бан.А насчёт полиуретана и конкретно этой фирмы,можно и поспорить,я не только у них беру с/б,для начала надо зачистить место куда ставите,потом обезжирте,рекомендую обработать это место медной смазкой,если с/б с обоймой,то обойму и втулку ТОЖЕ ОБРАБОТАТЬ МЕДНОЙ СМАЗКОЙ соответственно,болты тем более,ко мне люди через год приезжают и всё отлично откручивается и выпресовывается.Я со многими мнениями сталкиваюсь,но как установить полик грамотно я не слышал,а додумались мы с партнёром сами об этом и теперь проблем нет.Если шаровая не очень убита,то можно и залить её.По поводу фебеста давайте каждый останется при своём мнении.
Как понять "залить шаровую"???

•  
17-07-2012 
17-07-2012 
Народ, подскажите контакты (желательно проверенные) во Владике, где можно заказать б/у запчасти.
  •  
17-07-2012 
17-07-2012 
Цитата:
Как понять "залить шаровую"???
это восстановительный ремонт, когда в разбитый зазор заливают полимер....
нижние так лучше не ремонтировать, а верхние гораздо эффективнее задавить чашки на прессе, в этом случае оригинальный вкладыш японский прослужит до износа столько же, а залитый полимер никогда так долго не будет служить....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
17-07-2012 
17-07-2012 
markii писал(а):
а верхние гораздо эффективнее задавить чашки на прессе, в этом случае оригинальный вкладыш японский прослужит до износа столько же, а залитый полимер никогда так долго не будет служить....
А про это по подробнее можно?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов