malec писал(а): Ну вот попытался помочь,а меня сразу в бан.А насчёт полиуретана и конкретно этой фирмы,можно и поспорить,я не только у них беру с/б,для начала надо зачистить место куда ставите,потом обезжирте,рекомендую обработать это место медной смазкой,если с/б с обоймой,то обойму и втулку ТОЖЕ ОБРАБОТАТЬ МЕДНОЙ СМАЗКОЙ соответственно,болты тем более,ко мне люди через год приезжают и всё отлично откручивается и выпресовывается.Я со многими мнениями сталкиваюсь,но как установить полик грамотно я не слышал,а додумались мы с партнёром сами об этом и теперь проблем нет.Если шаровая не очень убита,то можно и залить её.По поводу фебеста давайте каждый останется при своём мнении.
это восстановительный ремонт, когда в разбитый зазор заливают полимер....
нижние так лучше не ремонтировать, а верхние гораздо эффективнее задавить чашки на прессе, в этом случае оригинальный вкладыш японский прослужит до износа столько же, а залитый полимер никогда так долго не будет служить....
markii писал(а): а верхние гораздо эффективнее задавить чашки на прессе, в этом случае оригинальный вкладыш японский прослужит до износа столько же, а залитый полимер никогда так долго не будет служить....