home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-04-2012 
Может кто сталкивался с такой проблемой.После остановки,идет треск из под днища авто как будто металл остывает.
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
Так он и остывает. Выхлопная система горячая, когда машина работает.
  •  
  • +1
8-04-2012 
8-04-2012 
Smile Smile Smile
  •  
9-04-2012 
Первый раз у меня такая ситуация,машин много всяких было,поменял бензин меньше трещать стало.Неужели так глушитель нагревается.
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
АлександрЛексус писал(а):
Первый раз у меня такая ситуация,машин много всяких было,поменял бензин меньше трещать стало.Неужели так глушитель нагревается.
королка- примера , икстрейл , леха , все остывают потрескивая выпускным коллектором-экраном

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
Может кто сталкивался с такой проблемой.После остановки,идет треск из под днища авто как будто металл остывает.
Эт нормально!!
  •  
10-04-2012 
10-04-2012 
Zampotыl писал(а):
Эт нормально!!
+1
  •  
16-04-2012 
16-04-2012 
а вот у меня другая проблемка появилась....переодически появляется звук,как шелест...газку поддаёшь-шелестит быстрее...а иногда шелеста вааще нет...куда смотреть и что???

Не болит голова только у дятла!!!

•  
17-04-2012 
У меня точно такая же проблема. Думал мож защита тормозных дисков, нет, все нормуль. В основном при разгоне, а потом пропадает. Я так думаю защита чего-то внизу так шелестит. Может кто чего подскажет? Спасибо
  •  
17-04-2012 
17-04-2012 
на джип форуме,дромовском,мне сказали,что прогорел где-то впускной колектор...лечицца заменой колектора...заварить типа можно,но 100% гарантии нет...я вот ещё про прокладку этого колектора думаю...

•  
17-04-2012 
17-04-2012 
сори...выпускной колектор...
тока если бы там были прогары,то секло бы и стреляло...да офф бы выдал ошибку...типа нарушение выпускного тракта...
может натяжные подшипники шелестят???...ведь сначала выло,как в печной трубе...теперь зашелестело...
помню в деццтве на велике "КАМА" подшипник щёлкал...разобрал-не хватало шариков...может и здесь так...???

•  
17-04-2012 
У меня воя не было, просто при разгоне шорох идет, такое ощущение как будто что-то до конца не прикручено. А еще когда стоишь в наклоне (правая сторона выше левой) на D начинается такой звук, N поставил - нормуль... хз
  •  
17-04-2012 
17-04-2012 
Valentino Harrier2000 писал(а):
на D начинается такой звук, N поставил - нормуль... хз
это резонанс в выхлопной - есть тут отчет как врезали гофры чтоб не резонировала труба

•  
18-04-2012 
18-04-2012 
У всех шелестит и воет Лексус по-своему, но выпускной коллектор немного стрекочет и это в порядке вещей, можно ездить. Я проехал за два года 120000, ничего не изменилось, так же стрекочет на холодную как в первый день.
В резонанс вступает пластиковая крышка на движке, себе проклеил вибропластом и гул пропал.
Мой вот падла, хоть и не воет, но вправо едет - вот это проблема не решаемая развалом.
Заказал чулок заднего моста и правые рычаги, буду менять.
Если не поможет - продам нафиг, заколебался! Twisted Evil

•  
18-04-2012 
18-04-2012 
Kuzma писал(а):

Мой вот падла, хоть и не воет, но вправо едет - вот это проблема не решаемая развалом.
Заказал чулок заднего моста и правые рычаги, буду менять.
а если на пустой дороге переехать на встречку , все равно тянет вправо или влево начинает , у меня все машины с нормальным сход развалом тянуло к обочине ,потому как дорога идет с наклонами к обочине , т.е если ехать по правой стороне то уводит в право ,если переезжаешь на встречку уводит влево , на лехухе еще развал не делал ,но заметил что даже двигаясь по встречке так же тянет вправо Sad надеюсь что после развала будет нормально , заезжал тут в одну контору спросил что делаете при регулировке , смещение мостов ,кастер мерите - сказали все замерим что можно
вот что должны делать automag.tomsk.ru/articles/56-razval.html
но у нас сервиснюки , а не сервисмены , так что фиг знает Sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов